О чем спрашивать Порошенко будем?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О чем спрашивать Порошенко будем? А если появится шанс спросить П.А. про жизнь, что бы вы спросили его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои вопросы: 1. Планы на систему здравоохранения в Украине. Планируется ли введение страховой медицины? Потому как фактически наша медицина уже давно перестала быть бесплатной. В больницах люди за свои деньги покупают лекарства. От многих врачей не дождешься адекватного лечения, пока не положишь им денег в карман.2. Как планирует бороться с коррупцией в гос. закупках? Хотелось бы иметь официальный сайт, на которым будут размещены все договора, вся подробная смета по ним. Эта информация должна быть открытой.3. Когда будут повышены пенсии до реального прожиточного минимума? До каких пор наши пенсионеры будут нищими?Кстати, слышала, что должности начальников пенсионных фондов продаются (от 150 тыс. долларов). Если берут деньги за должности, значит знают как обворовывать пенсионный фонд, т.к. другого смысла платить за должность не знаю.4. Планируете ли обратить внимание на состояние нашей украинской армии? Почему солдаты живут на нищую зарплату, почему у них ужасное питание? Опять же, кто-то на гос. закупках в армию хорошо нагревает руку. Смету составляют по завышенным ценам, реально закупаются самые дешевые продукты. А разницу в цене, похоже, руководство заводов и фирм-поставщиков отдает налом.5. Децентрализация власти в Украине будет? Или опять пустые слова...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О вот этом видео: http://news.bigmir.net/ukraine/810531-Poroshenko-napomnili-ob-obecshanii-otremontirovat--stadion-Dinamo[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к медицине садики и школы. почему надо все содержать за свои деньги практически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как он объяснит афёру с кредитом его банка Мрия и прямое участие в ней нынешнего премьер-министра Яценюка, особенно в аспекте люстрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже спросила в фейсбуке. + https://www.facebook.com/s.z.Man.msk/posts/1429165614005389?comment_id=198655&notif_t=likeВот здесь. Но на страничке Порошенко его пресслужба отвечает на некоторые вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наверное спрошу про заклеивание бордов рекламой ПА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ему удается так быстро менять свои политические взгляды [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что означает длинная буква "пи" на его красных рекламных бигмордах()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, рекламой чего? я настолько испорчена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что означает П____жити по-новому? )) Тревожно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читаю как "пизжити", то есть некультурно красть)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда уже всё будет в шоколаде? :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так тоже читаю и мне не нравится, что меня заставляют читать матюки вместо политической рекламы )). Или кто-то идиот, или кто-то очень сильно троллит... ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучший вопрос!!!!! супер, Душечка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только именно в шоколаде, в прямом смысле этого слова:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю в прямом ему легче обеспечить,))) чем в том, что все хотят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хотят как раз именно в прямом( те. в сладкой субстанции из какао-бобов), а по цвету совпадающее мы и так имеем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня прочитала что его фаьбрика вРоссии заработала...отсюда вопрос -как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молча, бизнес - это бизнес ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос "Ему корона не жмет? + До выборов еще месяц (только до 1 тура), а переговоры с вице президентом Америки он ведет. Больше никто из кандидатов допущен не был ибо недостоин?В Пасхальную ночь только он на всех каналах во всех храмах рылом засветился. Ну чисто Виктор Федорыч)))Это, чтобы народ привыкал уже понемногу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы мне вопрос задаете? а ЮВТ в пасальные праздники с Интера Вас не смутила? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он всех остальных кандидатов в подвале закрыл, чтобы не высвечивали()
0

Поделиться сообщением