Опубликовано: 18 апр 2014 Жирик опять... В общем, установил диагноз всем кроме себя. http://lb.ua/news/2014/04/18/263644_zhirinovskiy_prikazal_soratnikam.htmlЖириновский напал в Госдуме на беременную журналисткуПри этом лидер ЛДПР кричал "Христос воскресе!"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал в пятницу утром перед началом пленарного заседания Госдумы, оскорбив беременную журналистку.Как сообщает "РИА Новости", корреспондентка МИА "Россия сегодня" во время подхода к прессе Жириновского спросила, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян. В ответ Жириновский начал выкрикивать оскорбления в адрес журналистки, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег. По-видимому, он принял ее за украинскую журналистку, поскольку кричал при этом про Майдан."Какие санкции? Да, по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!" — сказал он, обращаясь к сопровождавшим его однопартийцам."Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!" - кричал Жириновский.Коллеги журналистки по парламентскому пулу окружили девушку, не давая подойти к ней. Корреспондентка "Интерфакса" попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную. Однако это не остановило Жириновского, и он переключился на нее: "Вы будете лишены работы в "Интерфаксе", все! Есть вопросы еще?"[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Я когда читала об этом, то думала, что сгущают краски. Но посмотрев ролик, вообще в ауте оказалась. Охрана эта... готовая выполнять его команду.И как его еще ни разу не наказали за такие выходки? [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 шут под своего царя косит. два долб.еба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 негативные последствия виагры для психики, мабуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Это уже должно портить репутацию царю. Такого шута пора на кол.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 их там всех сейчас плющит по всей видимости, читаю твиты по суду Навального - прозреваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Некоторых, видимо, очень сильно сплющило... () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 может че распыляют или в воду подмешивают галлюциногены. Я не понимаю - они уже месяца 4 неуемные, как белены объелись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Противно было смотреть, крыша уехала окончательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 похоже на то, что старые методы воздействия на социум уже не работают, вот и беснуются ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 А он не троллит случайно Путина, чтобы самому чистеньким остаться в случае чего? [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 ЧМО сбрендившее. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Не думаю. Хотя, кто ж его знает, что в той голове.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Есть люди, поведение которых я не могу объяснить ничем. Разве что наркотиками или бесноватостью. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 друзья, он же невменяем и представляет угрозу для окружающих ; почему его не изолируют от людей ? от же ж бесноватое чмо (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 уже комиссию по этике ГД на след. неделе назначила для рассмотрения этой выходки...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 пожурят-пальчиком помашут... [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Он не в первый раз нападает на журналистку, было уже, его охрана избила. И что? А ничего. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 та пусть застрелится,придурок! нафига он вам нужен?! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Вон про дерибан Украины от него узнали к чему готовиться - потом в Гааге скажет - то я в интересах Украины сообщал [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 жирик проливает свет на взрывы давно минувшихх дней демократия"""http://www.youtube.com/watch?v=pfQBM2z2a5A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение