Опубликовано: 17 апр 2014 А вы уже видели ЭТУ луну?)) А я все думаю - что ж меня так плющит... Ответ оказался виден с балкона))[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 бачила ( бошка нагодована двома пігулками спазмолгону, й дитина стрибає на ліжку, ніяк Олє Лукойе не дочекається) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 мои - бедненькие сегодня (ну маму плющит целый день) - заснули [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 А что там? Затылок сдавило ужасно. Думала защемление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 у меня в левом виске ужасно болит((( что оно такое [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 огромная (ну была минут 40 назад) и темно-оражневая с пятнами...жуть короче)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 А, да,говорили что в этом месяце будет кровавая луна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 когда они уже закончатся - все эти кровавые луны, затмения, магнитные бури и другие нервнодейсвтущие природные явления?! у скоро кого-то убью точно [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 хотя, вот вы знаете, день для страны сегодня не из худших: + Итак, что принес нам день сегодняшний, обзор от Melnik Alexander :1) 3 мертвых сепаратиста, 13 раненых и более 60 пленных в Мариуполе2) 5 млн кэша в сумках у задержанных курьеров в поезде, ехавшем из Крыма на Донбасс3) 1 зеленого человечка, сданного за 10К долларов властям4) многотысячные митинги в Донецке и Краматорске за единую Украину и против вторжения РФ5) общение с челядью со стороны солнцеликого Путина, в ходе которого мы узнали, как НАТО душит Диму Киселева, Лукьяненко может снова издавать книги, на Ираке есть проблемы, крымские зеленые человечки изначально принадлежали России, а половина территории Украины — это некая Новороссия, подаренная большевиками (на этом месте ботоксной крысе хотелось дать ляща, но увы, нереально)6) Верховная Рада создала независимое Общественное телевидение и Общественное радио7) трусы, сдавшие оружие вчера под Краматорском и Славянском в обмен непойми на что, получат статью и суд, батальон так называемой "десантуры" из Днепра, который провернул это позорище, будет расформирован8) бойцы в Мариуполе, отстоявшие воинскую часть, получат 500 тыс грн премии9) отменены налоговые планы для инспекторов, а значит походы с поборами больше не являются законными10) за сепаратизм и захваты госзданий теперь дают от 5-8 лет до пожизненного в зависимости от обстоятельств и наличия / отсутствия жертв11) Европарламент проголосовал за право Украины после ассоциации подавать заявку в члены ЕС как полноправной страны12) Болгария разобрала трубы Южного Потока, а Европарламент проголосовал за ликвидацию этого проекта и сворачивание программы потребления российского газа13) Граница с РФ и Крымом будет тщательно контролироваться на предмет въезда в Украину мужчин от 16 до 60 лет с неясными намерениями14) Павел Дуров признал, что отказался выдавать ФСБ данные на участников, администраторов и модераторов сообществ ВКонтакте, посвященных Евромайдану, за что поплатился своей долей в компании и своей должностью.Какие еще хорошие новости я пропустил? Можете добавить Слава Украине и тем, кто ее не позорит, в общем.UPD:15) есть уголовное дело СБУ / Генпрокуратуры на Сбербанк России в Украине за финансирование сепаратизма и терроризма16) есть третье уголовное дело за сепаратизм на Олега Царева — Генпрокуратура17) есть Женевская резолюция, по которой МИД РФ жует сами знаете что вместо "федерализации" (с)[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 в мене є гарний "кандидат", прізвище на пу починається) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Я первая! Кстати, офф: Вы уже решили, кто первый в очереди за песочником?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я да - но текст я скомуниздила... пардон - скрымздила)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 блин, вышла посмотреть на луну и в прихожей заметила, что какие-то сцуки проверяют ручку двери:(много раз слышала о таком, но ощутить самой как-то нервно.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 О, Господи! Я тоже подорвалась проверить. Не переживайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я его перед сном еще пару раз прочитаю, такое удовольствие... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Луна как луна) обычная) или мне другая луна светит?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 я тож поняла, когда ночью как прожектором по глазам. На такую выть приятно :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Ночью проснулась из-за луны, так светло было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 я опять все прозевала(( шо ж я такое нечувствительное к мистике, ёлы-палы! ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Значит это из-за луны меня так плющило ночью, встала как побитая собака. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Хорошая подборка! () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение