Тихой сапой (а тем временем в Европе...)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

даже если и так -что это меняет? вы же сами видите,что Россию таки нужно контролировать (точнее -Кремль и того,кто там на троне с чемоданчиком). А Россия сама из себя пугало и сделала ...давно уже...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если и так -что это меняет? вы же сами видите,что Россию таки нужно контролировать (точнее -Кремль и того,кто там на троне с чемоданчиком). А Россия сама из себя пугало и сделала ...давно уже..."Президент Российской Федерации Владимир Путин настаивает, что восток Украины - Новороссия, которая находится в составе Украине лишь с 1920-годов.Путин отметил, что эту территорию Украине в 20-х годах двадцатого века отдали большевики, и российский президент не понимает, "зачем они это сделали". В такой ситуации президент РФ считает главным вопросом - обеспечение прав русскоязычного населения на востоке Украины."Мы должны помочь этим людям защитить свои права. Напомню, что Совет Федерации предоставил мне право использовать войска на территории Украины. Я очень надеюсь, что мне не придется воспользоваться этим правом", - сказал Путин."Источник: http://censor.net.ua/n281521и еще: Путин признал свою ложь: "За спиной самообороны Крыма встали наши военные. По-другому провести референдум было нельзя"Нормальный человек ваще?((([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россия постоянно с НАТО сотрудничала до последнего времени, хотя очень сильно была против вступления в НАТО Украины. и если Кремлем так легко манипулирует США, то это еще раз подтверждает то,что путин -дурында, и его разведка вместе с ГРУ -фигня.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не была :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це має особливого значення, оскільки Південний потік не був болгарським проектом.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а толку нам от его признаний [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам бестолку, а народ эуропейский лишний раз убедился, что он брехло и ху*ло))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мягко говоря не поддерживает)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Признал в Крыму, но не признал на Юго-Востоке()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не вечер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕС не выгоден данный поток пока что в обход Украины потому что им придется спонсировать и кредитовать Украину на газ тогда, а они этим заниматься не хотят и не будут [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ничего не решает сама как и основная чать стран ЕС, как скажут страны доминанты так и будет [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там вообще сплошные перлы. Оскорбил всех: и шахтеров, и ЗУ, и Крым В Крыму антисанитария, там не то что отдыхать, там жить нельзя. И вообще отдых в Крыму - для малообеспеченных слоев населения. Классная реклама для Крыма из уст президента. Интересно, крымчане поняли, что он сказал?
0

Поделиться сообщением