Тихой сапой (а тем временем в Европе...)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

якби знати, що карлика то зупинить... більше здається на те, що все це його зайвий раз підстьобує(( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А россияне радовались, что отжав Крым, построят "Южный поток" в 4 раза дешевле, потому что по мелководью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай то Боже нашому теляти... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте мою тему о геополитическом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все больше кажется, что ситуацию в Украине используют для передела энергорынка, рынка всего остального+ а из России делают пугало в глазах всего мира. А потому ее (Россию), нужно контролировать, а для этого поделить на сфера влияния. И Пу, таким образом, никакой не сбрендивший, а послушно играющий роль опасного дурака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только прочла ее. Спасибо, интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поеду в болгарию, если так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делают? Именно делают?! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаете, что сама справляется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его кто-то заставлял Крым захватывать? И внедрять несколько лет сотрудников ФСБ в наши структуры (в то же СБУ)?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, молодці, стараються, аж дим з вух валить) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо меня тут пробежала новость, что в швейцарии был референдум и они ограничили въезд иностранцев в страну. надо проверять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і реверсний газ пішов вчора () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем, с большим успехом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и я думаю, заставляли или нет?+ Транзитная база в Ульяновске для НАТО, закрытие центра радиоперехвата на Кубе, откуда Америка была, как на ладони. Причем власти Кубы Россию оттуда не выгоняли. Несмотря на санкции со стороны Америки, Россия не отказывается выводить американкие войска из Афганистана через свою территорию, а это добавило бы проблем Обаме, который должен сделать это до конца года. В чью пользу игра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну да. Америка во всем виновата. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, живет тихонько, ни во что не вмешивается, лишь бы ее не трогали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь у Пу еще больше желания оттяпать наш юго-восток и поставлять через Украину, как сейчас :) Но в целом все правильно - нефиг с россией дела иметь, это точно. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да по ящику показывали, было такое…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не политик, не понимаю о чем там с Россией разговаривать сейчас, если Крым она не отдаст и зеленых человечков не признает? [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікаво, чи буде хоч щось он-лайн, хотілося б подивитися [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Признал уже Путин человечеков +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более, пнх. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-за! швейцарию жалко... с тех пор , как стали заезжать всякие , Швейцария начала портиться. Уже есть кражи , уже дома стали на замки закрывать... Нежно люблю Швейцарию Готова сама отказаться от поездок туда , лишь бы сохранить её в том виде , в каком она была ещё 5 лет назад ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но на самом деле Болгария не поддерживает санкции против России. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением