Опубликовано: 17 апр 2014 может Вы отдельной темой запостите? [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Вы ошиблись форумом... [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 вы можете кому угодно позволить себя хоть раздеть, не оказывая сопротивления, ваше право Военный, у которого требуют отдать оружие (на видео всё есть), не может, не имеет права не препятствовать. Потому, что от отобранного оружия пострадает больше чем три человека.Всего три убитых боевика, при отражении нападения толпы, применяющей оружие и гранаты, это очень аккуратный отпор. Ребята герои. А вы, наверное не понимаете какую дурость пишете. Нападало далеко не три человека, не только местных и не с пустыми руками. Военные и сами смогли остаться целыми, и положили только троих.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Наконец-то Вы пришли!() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Не поверите, но именно приходят под часть и орут. И это не ТДО, а нервы на пределе. Я, может, неправильно выразилась, не падают духом, но пока что они очень мало слышат слов поддержки, зато с разных сторон, что убивают мирных граждан. Это, конечно, не способствует оптимизму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 +100. И еще. К отражению нападения были допущены только офицеры и прапорщики, солдаты участия не принимали, именно для того, чтобы остались целыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Молодцы! Хоть кто-то наконец дал отпор! Мы Вами гордимся. Первая положительная новость за много днейСпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Ребята! Спасибо Вам огромное за надежду и веру, что среди украинских военных есть настоящие мужчины! Вы все-все сделали правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Вы молодцы. Покрепче всей нашей верхушки "патриотов" и в тысячу раз лучше ваших генералов. Пусть им будет стыдно, что довели страну и армию до такого. Оружие в руках непонятных типов натворит делов, пусть остается у вас, так всем спокойнее. Миролюбие - это прекрасно и все такое, но двоих наших военных, сдавших оружие убили "мирные люди", "братья-славяне", осиротили четверіх деток, чтоб им в аду гореть до седьмого колена. И спецназовца из Полтавы убили не задумываясь. Вы нам нужны живые и здоровые, берегите себя. Спасибо вам и вашим родителям, ві - наш золотой генофонд (я вообще от мариупольской молодежи в приятном шоке))) Ваша бендеровка.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Вы наши герои и гордость! хоть одна нормальная часть нашлась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Ой. Не ожидали? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Ну как же, нашего капитана убили - то ничего, такой нежданчик... [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Они должны понимать, что за ними наблюдает вся Украина. От них зависит сейчас будущее всех нас. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 +1 [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Спасибо Вам, что защищаете украинскую землю,+ нашу честь и независимость! Вы делаете то, что должны и люди вам за это благодарныНе падайте духом, будьте осторожны, пусть голова будет всегда холодной, а сердце горячим!Пусть судьба вас бережет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 блин, девы..."зачистка" я не могу...не могу поверить, что у меня в стране зачистки!Все, нервы ни к черту....когда это все кончится?????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 весь твиттер в сообщениях "надеюсь будет защита по-Мариупольски, а не тупое наблюдение." [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Ребята - Вы молодцы! Я горжусь, что Вы мои соотечественники! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Ребята, не ведитесь на слова местных. Не факт, что это именно местные жители, вполне может быть, что засланные казачки Вы молодцы! Мы в вас очень верим, любим и надеемся на лучшее! ))) Вы настоящие мужчины!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Пусть уже будет эта ) Спасибо, девочки, всем! Сами знаете, как иногда важно, чтобы кто-то хлопнул по плечу и сказал "Ты молодец!" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Ребята, вы молодцы! Если бы все были такие как вы, рашистов на нашей земле уже давно не было бы ... Вы НАМ подарили надежду, что нас защитят...[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Спасибо вам! Сил вам, выдержки, веры, надежды! Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Сейчас вся страна говорит СПАСИБО тем кто отбился и тем кто отстоял свою честь и честь Украины!!! Сейчас вся страна говорит СПАСИБО тем кто отбился и тем кто отстоял свою честь и честь Украины!![+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах