Опубликовано: 24 апр 2014 я к вам надеюсь попасть --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Значит, завтра, пятница, 25 апреля Подол, "Месье Оливье", на 19.00 (я лично буду раньше) Столик зарезервирую на имя Девочки :) Пока, если ничего не изменится, планируют быть 7 человек. Подтягивайтесь исчо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 я буду [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 аллилуя, нашлась тема )) я буду () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 ишо я и Ноябринка. Остальные, вас тоже ждем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Девочки, спасибо! Вы чудесные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Тьфу, прозевала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 эх тышка.. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 и тебе спасибо *) () ::ш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах