Опубликовано: 15 апр 2014 вот такой вам всем позитив)))))) Мимимимими))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а вот и другие работы мстерицы ну просто золотые руки)) много других прелестей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 няша :) токо я думала синих птисс будут показывать :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ой, хочу того джунгарика з лапками догори :-) :-) мимими [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 А имена какие...) Позову-ка я своего крокодила "Пуша" :)) Может и взглянет на меня такими же ласковыми глазками :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ой, какие лапусики!!!! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Дятлова Ольга, Киев + http://woolhouse-toys.umi.ru/foto_rabot/?p=1[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 блин, посмотрела на свою собаку и задумалась, а не заняться ли мне валянием, ну очень красиво), Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 валяти будете з собачої шерсті? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Моя подруга этим занимается и даже мастер-классы проводит (+) хвастаюсь: https://vk.com/v.ramirova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 ооооой, чудо чудесное, спасибушечки [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 такая прелесть, спасибо! .[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Ух, какие же люди талантливые бывают! Очень красиво по всем ссылкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 у меня всегда люди, которые умеют что-то делать РУКАМИ, вызывали уважение и восторг, т к у меня 2 пары ножек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 )))) те же мысли [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 очень и очень!!!! прелесТно)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 ууууууууу. хочу. а заказать у нее низя(((( не доедет сюда уууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 а там написано - почтовая служба. их почтовая служба? оно ж год ехать будет)))))пыталась ей написать- там региться надо((((( нет ее почты прямой? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 я подумала, вчера рожденных))) у Лего( в инкубаторе)...у неё были какие то синие яйцы:) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение