Как вытянуть у ребенка тик-так из носа?(срочно)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас тож было дело: вычихнул уже зеленый кусочек бумажной салфетки. А я не могла понять,почему нос заложен?.И вот снова(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух... наш когда-то в нос гречки насовал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лет в пять засунула в каждую ноздрю по копейке, а чтоб не обзывались, что у меня носик маленький, как кнопка))) В охматдите вытаскивали))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как сейчас нос? ) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эммм... хрен его знает, то ли картошкой, то ли гармошкой. Нос как нос, без горбинки, широкий довольно таки)))+ http://i024.radikal.ru/1404/c9/f6195fb34696.jpgОтакой, собственно говоря, нос)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочка старшая когда - то косточки от черешен в нос засовывала. Причем никакими уговорами и угрозами не удавалось ее от этого занятия отмазать. Тоже маялись -бегали по врачам - уже все ржали надо мной в больнице. Раз пять за неделю приходили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть :))))))))))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, я сдурела. Я думала что такое тик-так, думала какие-то маленькие часики или что? думаю, ну дочитаю и спрошу....на фразе "рассосался тик-так" я прозрела))))) фух. Слава Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг) косточки от черешен вкусно пахнут, вот и засовывала, видать))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня когда-то ребенок рябину в нос засунул :) Вытащили на Алишера Навои за секунду. Дети такие дети :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не надо обзываться))) А то "носик-курносик", "носик-кнопочка"))) Я сначала, помню, ватки пихала, но что-то мне с точки зрения эстетики ватка не пошла))) А монетки не выглядывали из носа))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) блин капец)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! это мой самый страшный кОшмар)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный и нос и губы, и ямочки и носогубки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то соседский мальчик "оторви и выбрось" натолкал в нос поролона, которым окна утепляли. Он его по кусочку из окна выдергивал и сунул в нос+ по-факту: у ребенка сопли и сопли. Соседка лечит и лечит. Не проходят, пошла к доктору. Вытащили жмЭню поролона из носа, который был уже в зеленой субстанции весь. Потом еще и нос мыли. Бавылось дытятко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А колбасааааа?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упала))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой гранатинку засовывал и шарик от морского боя к счастью не глубоко и я сама вынула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она с салом, я такую не лююю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился стенд в детской травматологии в г. Севастополе)) Там на стенде - под стеклом все, что доставали из детей - из разных частей тела)) от каких - то кнопок канцелярских до гарпуна с нарезной стрелой ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня когда-то родственница фасолину засунула в нос, это был ужас... Фасолина увеличивалась моментально в размерах, когда в больницу привезли, отечность сильная уже была, но, слава богу, обошлось - достали...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))фсё))))))))) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмеялась от души.... такие темы в наше суровое время нельзя опускать - настроение поднимают. Наш случай+ Тоже лечу у ребёнки сопли... невылечимо прям, но я мама дотошная. Никогда ни до того случая, ни после особо в нос не заглядывала, а тут.... Вообщем вижу далеко там белое, думала нарыв какой-то гнойный. Поехала в частную клинику с перепугу - за 5 минут врач достал ватку, правда приём обошёлся в 500 грн ( ну это другая история).И слава Богу наш нос пошёл на поправку.А ещё помню, малая засунула голову в стульчик от горшка....и смех и грех. Еле своими силами справились :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...((( [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением