Опубликовано: 14 апр 2014 Сбу перехватила разговор https://www.youtube.com/watch?v=xVDx-TqeWj4&feature=youtu.be 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Это ужас!!!!! И еще над Донецком вертолет-только что с балкона видела а друг юрист-тоже видел-говорит что в Украине таких нет-что это российский(((такое может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 спецназ РФ на наших территориях .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 это что новость? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 предмет и обстоятельства их разговора? для кого как наверное, для меня да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 давайте верить что это наш! [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 И вот кто бы что не писал тут на форуме-заринки там всякие кто там еще рианна вот что ои как обсуждают на донецких форумах Так, а что референдум? О чем референдум хотят? Сколько людей хочет? Все мы понимаем, что референдум не набирает 50%+ количество голосов ни в одном из регионов.Допустим, проходят выборы, Миша Добкин с треском пролетает, проходит одновременно всеукраинский референдум, сепаратизм пролетает. Что начнется потом? Колорады взвоют все куплено, захватывай здания и все по новой. Не признаем выборы, не признаем референдум, проводим свой на местах - Россия-Россия, беркут-беркут.Банда от ПР может выдвигать что угодно, важно, что она поддерживает сепаратистов и желает федерализации -что бы совершить контрреволюции и сохранить, либо вернуть себя во власть. Но, банда от ПР четко понимает, что федерализация решается не в Украине. Потому, не важно, что они выдвигают. Они хотят сохранить себе власть, а Путин хочет гниющее болото, не способное принять никаких решений = "федералиация".Потому, что скажет представитель "юго-востока" в Женеве 17 апреля, если он туда попадет, чего добивается РФ? Он скажет - федерализация. Лавров с Путиным будут повторять - люди хотят федерализации.В Харькове арестовали сепаратистов - нет никаких вопросов. То же самое было бы в Луганске и Донецке. Тишина. Но, их не арестовали. Теперь будет работа на множество очагов. Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread40478-284.html#ixzz2ysbBUMoe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 ну на форуме такое мнение, а у других людей , которых тоже много -противоположное , к сожалению, я не нагнетаю, ни к чему никого не призываю, но у меня сложилось такое мнение в разговоре со знакомыми с восточных областей, мой отец долгое ездил туда по работе, и там много знакомых, и они хотят в Россию, они считают , что они таким макаром будут жить в СССР, при этом люди разных возрастов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 конечно хотят, потмоу что уверены, что манна небесная свалится на голову просто так() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 так и я об этом они считают Россия= СССР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Человек осведомлен о всей военной операции, видать... [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 оооох, думаю россия их всех не выдержит))) если они надеются на дикое благополучие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ідентифікували Олександра з другої частини запису. Рос. "політолог" Бородай.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 обана...вот это люди работают....( я про опознавателей...)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Что это значит? я уже вообще ничего не соображаю-этоя извиняюсь если вопрос тупой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 а там телефон "світиться" під час розмови. Я так розумію, його впізнали колеги і тут же здали журналістам.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 а, точно ))) но тогда всё как-то шито белыми нитками.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 это означает, что московский политтехнолог керует словянскими ( от назв. городка)человечками... как керовал до этого крымскими () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Та нічого нового. Московський інструктор дає вказівки аборигенам () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Такого не может быть. по нескольким причинам.1) С точки зрения маскировки - более эффективно, менее заметно использовать технику, которая будет меньше выделяться.В Крыму использовали как раз 24е, которые есть на вооружении Украины.2) Нарушение воздушного пространства другой страны, это не самое простое действие, которое влёчёт последствия.3) Вертолёты РФ, которых нет на вооружении Украины, это довольно специфические аппараты - противотанковые, противолодочные и пр. А универсальные машины вроде Ми-8, Ми-24, есть и на вооружении Украины. Ми-24 имеет достаточно необычный и боевой вид, чтобы с непривычки принять его за чужой аппарат.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение