Голос краины смотрите и болейте за мою

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Голос краины смотрите и болейте за мою Племяшку!!! Она у Гвердцители в команде. Ольга Жмурина. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть не могу, но удачи пожелаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, правда? посмотрим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включила. Племяшка уже выступила? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, только у Лорак двойка выступила .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю. Послушаю Вашу племянницу .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - тренеры решают кто вылетит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я впервые смотрю именно бои, раньше в выпусках только на кастинги попадала+ Мне кажется судья здесь может заведомо выбрать на дуэль сильного и слабого или не подходящую песню, и убрать кого хочется. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гвердцители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писала с мобилочки, исправлю сейчас) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооооооо! Щазззз будет!!!! [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот как раз. райт нау! ) удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе голос! обалдеть можно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрим [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

із задоволенням би глянула, немає де, сподіваюсь, на ютубі буде, дасте посилання?.. () и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарный голос! удачи девочке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обе молодцы, но Ваша племяшка лучше!!! Удачи ей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Наша" - лучшая!!! Она мягче, женственнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понравилось выступление! дух захватывает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошла! Поздравляю!!! .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю ) заслуженно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Голос шикарный, песня тяжелая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!! Поздравляю! Соперница у нее была достойная. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением