Опубликовано: 13 апр 2014 він хоч без лаврового вінка))? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 не, ну юмористы....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 усилили Яныка братанами... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 "эта, эта, эта..." всё? пшонка головного мозга, ёклмн. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 show must go one/....???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 трио с новой программой. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 вспомнил, что он еще и хлавнокомадующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 меня порвало (не от хохота), честно говоря:((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 він очами туда сюди і як жаба дується від злості )( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 там був не one, їх було three)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Что то мне кажется, явится Янык в мае в Киев и будет снова вещать, что он-легитимный президент, и готов править дальшевообщем, охамели они все там( притащить их на Майдан всех![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 хор мальчиков- зайчикоффф [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 опомнитесь!опомнитесь!! (С)+++ так это, о чем говорил ЗаратустраЯнукович?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 меня чуть не стошнило. Ну и рожи.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 що він - надлюдина:) (с) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 мне не понравилась реплика о планируемых акциях на границе как в Финляндии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Перед тем, как в Крым вошли войска, он тоже кричал "Опомнитесь".() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 прочитала "що він - падлюка" :))) [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Мне, в принципе, не нравится, что они на свет божий вылезли. За горло бы подержаться (мечтательно) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Меня от Пшонкиного "эта" чуть не вывернуло. Видимо, он его вместо матюков вставляет. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 це навіть не обговорюється) ходних заперечень:) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Выборы нам провести не дадут:( к этому всё шоу. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение