Ну чё, снова гаранта слушаем?

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

він хоч без лаврового вінка))? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну юмористы....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все? Шо це було? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усилили Яныка братанами... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"эта, эта, эта..." всё? пшонка головного мозга, ёклмн. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

show must go one/....???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трио с новой программой. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнил, что он еще и хлавнокомадующий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня порвало (не от хохота), честно говоря:((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він очами туда сюди і як жаба дується від злості )(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там був не one, їх було three)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что то мне кажется, явится Янык в мае в Киев и будет снова вещать, что он-легитимный президент, и готов править дальшевообщем, охамели они все там( притащить их на Майдан всех![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хор мальчиков- зайчикоффф [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опомнитесь!опомнитесь!! (С)+++ так это, о чем говорил ЗаратустраЯнукович?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня чуть не стошнило. Ну и рожи.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що він - надлюдина:) (с) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравилась реплика о планируемых акциях на границе как в Финляндии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед тем, как в Крым вошли войска, он тоже кричал "Опомнитесь".()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала "що він - падлюка" :))) [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, в принципе, не нравится, что они на свет божий вылезли. За горло бы подержаться (мечтательно) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня от Пшонкиного "эта" чуть не вывернуло. Видимо, он его вместо матюков вставляет. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це навіть не обговорюється) ходних заперечень:) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то вірно ж прочитали.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выборы нам провести не дадут:( к этому всё шоу. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что Пшонкой с Захарченко
0

Поделиться сообщением