Ну чё, снова гаранта слушаем?

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну чё, снова гаранта слушаем? сегодня в 20 00 по мск должен вещать...http://operkor.net/v-2000-po-moskve-viktor-yanukovich-sdelaet-zayavlenie/45595.html[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, жду... еще 25 минут, пока смотрю Запорожье http://www.ustream.tv/channel/tarasbilka
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, Турчинов только что выступил и объявил о начале операции с участием армии.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что нам еще найлегитимнейший может рассказать? Призвать армию России7()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я так с самого утра его ждала, что пропустила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мне страшно (( Путин начал настоящую войну (( Сейчас Янык будет вещать о том, что в Украине разгул бандитизма и он просит ввести войска...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дали всем время до утра понедельника на сдать оружие и освободить здания. а дальше, кто не спрятался. я не виноват.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что именно это он и хочет сделать. Посмотрим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... где можно посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где, конкретно на каком канале, вещать оно будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас Триолан отключили ((..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, більше ніде не бачу цієї новини (як і заяви Турчинова про використання армії)[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даст добро на вторжение РФ на Юго-Восток (+) или чего-то новое придумает?Как бы не прозевать его и послушать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где смотреть? Можете ссылку кинуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турчинов только что в прямом эфире говорил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турчинова слышала по каналу Рада, слышала своими ушами, есть сообщение на правде.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я ни той, ни другой новости ине вижу .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(...это серьезно...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где послушать? [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу, не вижу пока где, но по идее 112 покажет, громадске? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю новину на "Правді", слова "армія" не бачу () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я не склонна к истерикам, придется вам поверить мне на слово, появится запись через полчаса, тогда можно будет убедится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://rada.gov.ua/news/Top-novyna/91409.html Рада національної безпеки та оборони прийняла рішення розпочати широкомасштабну антитерористичну операцію із залученням Збройних Сил України. Ми не дамо Росії повторити кримський сценарій у східному регіоні України.[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На цензоре появился полный вариант.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил... Мы не дадим России повторить крымский сценарий", - заявил Турчинов по итогам заседания СНБО. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/snbo-reshila-nachat-antiterroristicheskuyu-operatsiyu-s-privlecheniem-13042014183500[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением