Мы оказывается будем вторгаться в Крым

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пишет еще: мы зайдем-тебя не тронут. Прикиньте?! Я говорю: тронут тебя тогда На майдане люди снайперов не боялись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы намекаете, што двое вышеупомянутых - не раельные чуваки? *прищуривается*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусный, вкусный, подтверждаю. И конфет много новых - в таких малюсеньких упаковочках, ажурных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на такие предлодение от меня- "а нам не надо . мы верим своему Президенту"-именно так- с большой буквы.. причем не из глубинки-- питер москва , все с ВО..это увас през вор. а наш-самый лучший.. и по кругу одно и то же..ссылки мои-"даже [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та схлестнулись аргументами. Начал в личку писать. Может мысли свои светить боится. Хрен его знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может вы о троллях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы общаетесь? шлите на йух сразу с осени почти все знакомые прихли к тому, что помогает только 2 варианта: 1) слать сразу, 2) начинать троллить из серии "подожди, пойду доем русского журналиста и продолжим"... Что-то доказывать бесполезно, инфы и в России достаточно, чтобы понять что много вранья. Кто ее не хочет знать, того и переубедить не удастся. [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он вас чем собрался "пометить", стесняюсьспросить? Ну, чтобы не тронули? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну типа" не сцы. Солдат ребенка не обидит"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала он адекватный . Надеялась обратить его в наши ряды. Здружился сам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапуля! Наверное, из ветеранов ВОВ, судя по гуманизму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не старый чувак еще. Лет под 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, все хуже гараздо, читала, как на страницах одного ЖЖ отчаянный киевлянин приводил и факты вранья СМИ российских, и видео с разоблачением, а все равно+ даже сомнений это не вызвало. Только и вопросов, "Ну и в чем вранье?", или " ну перестарались немного". Там обсуждение было на 2 тысячи постов, никто не засомневался(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, он фотки сына, или внука постит :) Затейник!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот привела видео о том, как одну подсадную утку два канала не поделили Ответ:это не наш чувак точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не похоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в нашем советском детстве разве могли поверить в то, что + войска оцепляли сёла, чтобы голодающие не могли покинуть их? Что НКВД расстреляла в львовской тюрьме заключённых, что татар запихнули в вагоны и вывезли в Узбекистан. Не могли, это сломало бы нашу картину мира. Сомневаться могут только те, чья картина мира не строится на стереотипах. И происходит уход от них медленно потому, что жить в мире иллюзий легче, энергозатрат на раздумья меньше, а на попытки что-то поменять - совсем никаких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 подобным образом поступила с мужниными родственниками, ещё и предупредила+ чтоб летом отъедаться на багати сэла)) и не совались, а то бандеровцев наведу))) Мои, зная мой нрав, молчат как задушенные, даже ялтинский типадядюшка попустился и отвял/ Думаю, понял на своей шкуре, что я таки былы права - уж пару недель ни слуху, ни духу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папрашу: ромашка от авк это такое ням-ням, рошен и рядом не валялся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в совецком детстве мы были детьми.. а сейчас это пишуь взрослые люди, с ВО.. а то и с не одним. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда как Вы пропустили? У них 5-дневный, натуральный, очень вкусный, хотя я не зефироманьяк вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, все надеялись :) но быстро надоедает особенно когда мне из сибири пытаются доказать, что у нас все таки больше фашистов :)В итоге лучше нервы беречь и так не сладко, какой месяц в ожидании войны...Ладно бы вы одна не смогли, это массовое явление уже. Практически все или перестают общаться с людьми или стараются ни слова о политике[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А имела в виду "мы" - это граждане. Не только дети. Вот мои родители тоже с ВО, но тоже были+ стопроцентными комсомольцами - добровольцами. Переоценка ценностей происходит у доверчивого человека медленно, очень медленно. ИМХО, самая полезная привычка : сомневаться и проверять информацию.
0

Поделиться сообщением