Мы оказывается будем вторгаться в Крым

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы оказывается будем вторгаться в Крым Это мне в соцсети только что написал недавно задруживший со мной русский товарищ.Военный. Ему, понимаешь, доложили.И написал : ну смотрите! Сами виноваты.Мы не хотели!Интересно как получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вова П. ? Или Сергей Ш. ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне такой же написал, что Юльку Америка поставит у нас президентом. Куда бечь? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Рошеновскими канфэтами, а то скоро не будет, одни Сникерсы бум жевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спросите его, пожалуйста, может он вам подскажет, это мы требуем у чужого государства принятия удобной нам конституции и внеблокового статуса? Это мы+ закрыли в Симферополе единственную на весь Крым украинскую гимназию? (руссокрымцы,ау! Это ВАС ущимляют????) Это "правый сектор" избил татарского мальчика, который посмел говорить по телефону на своем языке? Пусть откроет нам глаза, им оттуда виднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю! Недавно нарисовавшийся русскоязычный интернет - дружбан может быть даже "негром преклонных годов". Так теперь люди развлекаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, билин, одни конти кругом и АВК(( Рошен попробуй найди ещё((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай.. бесполезно.. они вон в новстях сказали, что в Севастополе виселицы на площадях..россия24 вещала.. не поняла тока кого кто вешает на них... [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Оушен - Плазе огроменный фирменный магазин. Ох и запах там! А конфет этих, а зефиров - видимо-невидимо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем френдить непоймикого? потом читай их высеры(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лирика- в том -то и дело- они верят..искренно.. и от всей души хотят нас спасти от фашистов.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы не понимаемтому что зомбированы нашими сми..и их сми показали, что у нас все со свастикой..- [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне до плазы далёко(( мы больше по лавкам промышляем. А зефир рошеновский даже не пробовала никогда, хоть я зефироманьяк))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это те, кто больше не может смотреть телевидение, выбирают избавление от страданий! Всё лучше программ россии 24.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. ну они много вещают.. но виселицы??.. своими ушами слышала.. ну хоть какой-то передл у фантазии долден же быть...??? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они его, кажется, больше нигде не продают. В шоколаде есть, и бэз оного. Скусный! И торт новый хорош - с лесными отрешками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне давлеко) и не ела никогда рошеновский зефио-ногрят вкусный) надо восполнить этот пробел)) мне [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там шикарный магазин, даже я нелюбитель конфет всегда нахожу там что-то для себя [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн ну вот как похудеть тут с вами??? торт.. зефир..эх)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, реальный чувак с фамилией и фотками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та писала. Мышление бульдога. Фас и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне давно задружившиеся такое вещают, что ой. Вчера: зачем вы нам втюхиваете свой восток? я: кто кому втюхивает? они: ну вот сначала заставили! нас забрать крым, корми его теперь, теперь еще и восток придется. Отакэ.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего он с вами дружить решил?? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ИМХО, ничего они не хотят, кроме того, чтобы "всё было хорошо", то есть, любой ценой сохранить свою удобную картинку мира. А то ведь, если пойти+ в интернет да проверить, врёт ТВ, или нет, так что же - это жизнь как-то нужно менять? Страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо даже такео?? неее. мне пишут не так..чо наконец-то крым вернулся на историческую родину) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением