Опубликовано: 12 апр 2014 Вы почитайте статью и где она сейчас (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 И выглядит хорошо (+) Если мама не пьет и не принимает наркотики - какая разница как она выглядит. Главное Катя и забота о ней.Фото ужасное не спорю, стоит дальше промониторить ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 не факт..я в период обострения аллергии хуже выгляжу..( Я про глаза и отечность) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 да какая разница. Не от непосильной работы она такая... () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Наверное, хорошо, что я не работаю в соц. службе. Я б таким родителям детей не возвращала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ну я как раз про чисто, а не про мебель, если что присмотритесь просто на фото[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение