Опубликовано: 11 апр 2014 А помните маленькую Катю из Чабанов? http://fakty.ua/179912-mama-dvuhletnej-kati-korzhuk-radi-dochki-ya-stala-drugim-chelovekomМама двухлетней Кати Коржук: «Ради дочки я стала другим человеком»В судьбе девочки, потерявшейся на трассе в Киевской области, обозначился новый поворот. После того как ребенка отдали родному отцу, ее мать прошла курс лечения в реабилитационном центре и вернулась к бывшему мужу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 А как же её беременность от нового мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 В статье пишут,что она придумала ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 так теперь живут все вместе? очень рада за них. пусть у кати всё сложится хорошо. такая милая девчушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 как плохо выглядит на фотографии мама Кати () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 у мамы кати глаза похожи на нарокманские...... девочку по прежнему жаль((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 +1 все равно жаль ребенка... Не верю, что маман изменится. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Все-таки выше себя человек не прыгнет. :(. А жаль. Девочка славная () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 девочки, да так выглядят все сельские женщины((( им некогда и не за что смотреть за собой, они постоянно на улице и у них+ обветрена кожа, они стирают в холодной воде и руки от этого вечно покрасневшие и грубые... Я, когда приезжают в гости к подруге на её родину в глухое село полтавской обо. то в шоке от того, как выглядят мои сверстницы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 да, и фон задний - тоже подтверждает. что все плохо:( ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 ну а глаза у нее почему ТАК выглядят? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 зрачков в глазах нет, это точно не от ветра [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 думаю, бухает( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 да... увы.. ( [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 так да не так.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 у меня тоже есть одноклассницы и знакомые в селе, выглядит так только одна - которая бухает беспробудно уже лет 10 ((Остальные вполне нормально выглядят, может, чуть старше своего возраста, но не так ужасно...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 не-не, я знаю как выглядят деревенские женщины и знаю, как выглядядт наркоманы - в свое время работала в суде и видела их пачками, когда заседания по админке были.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 не знаю, что за село такое убитое у вашей подруги (+) но Чабаны не Богом забытое место. Даже в селах _нормальные_ женщины не выглядят так ужасно. Всё там с ними нормально.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 не знаю, у меня знакомые сельские жители, кровь с молоком)) свежий цвет лица, да может оно обветрено и руки в земле, но вполне ухоженые женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 И тем не менее девочка одета хорошо. И одежда чистая. И воспитательница говорит, что стишки ребенок с мамой разучивает и рассказывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Ну,насчет фона,позвольте не согласиться.+ У меня тоже почти 20 лет не было ремонта и обои советские еще.и ковер на стене висит.Не все могут в глубинках евроремонты делать.А у них времянка убитая.Пишут же.что чисто,наварено,постирано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Хорошо, что вы написали. Интересно было узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Да не, не выглядят так женщины в селе. Обветренное и опухшее - это разное. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение