Опубликовано: 11 апр 2014 вы меня каждым своим ответом успокаиваете) спасибо большое! хоть бы пронесло...дай Бог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 если не знаешь чито сказать - говори правду! Зачем что-то выдумывать, путаться в показаниях и юлить? Если спросят - говорить правду, но никто ничего еще не спрашивает, а у Вас уже следователи в голове))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 та я то понимаю, что кроме правды придумывать ничего не будем просто реально ситуация неожиданная...никогда в такие схемы не попадали..воспринимаешь работу как работу...а оказывается может быть подстава(спасибо вам...сейчас уже легче немного...хоть бы это все замялось..что бы больше об этом не думать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 продолжение)+ позвонил только что тот чувак снова, мол есть заказ)муж говорит, спасибо, мне вчерашнего хватило...а этот говорит, что ничего тебе не будет ...у меня по киеву 120 человек так работает..это что-то связано со страховкой жизни..за что клиенты типа бонусы получают итд...но если бы хоть муж встречался с этим мужиком или они официально дали документ, что курьер имеет такие полномочия забирать и отправлять деньги...а так ну его...мужик сказал, что он всегда на связи, и проблем не будет. надеюсь, что мы еще легко отделались)хотя по заработку работа была хорошая) но риски того не стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение