Установка счетчиков воды!

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тільки перед тим як замовляти їх послуги - подзвоніть їм. Бо ціни на сайті і в живу - різні. На сайті ціна 155грн/лічильник, ми позавчора купували по 180грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сантехник ЖЕКа не имеет лицензии, у ЖЕКа есть подрядная организация+ у них лицензия, они устанавливают 2 счетчика за 1200 грн.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь лицензии нет. Жэковский мастер дала мне телефон мастера, который устанавливает. Но у него тоже лицензии нет. Но, думаю, инженеры знают, что он устанавливает и все мне опломбируют.Он сказал, что до 500 грн установка двух счетчиков.+купить сами счетчики.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь есть лицензия http://ukrsm.com.ua/contactsСтоимость покупки и установки 2-х счетчиков 1100-1500 грн.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосед поставил сам на этой неделе. вчера сантехник из жека опечатал. 75 грн. всё. не надо никаких лицензий. это сфера деятельности не лицензируется. не имеют права требовать определённые компании. у меня муж тоже сам ставил, всё прекрасно опломбировали из жека.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, муж сегодня в жэке узнавал, нужно только за опломбирование заплатить будет, ставить можно самим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно спросить в вашей теме? у нас счетчики давно стоят, но сорвали мы пломбы, лежат рядом. Будет штраф? [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что будет, если поставить, а опломбировать через месяц-два? Счетчик же будет мотать, как потом?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не будет. Платить будете по счету жэковскому+ счетчики будут мотать. Во время пломбировки самтехник запишет Вам те цыфры что на счетчике, т.е.это будет Ваш "условный ноль".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставила в прошлом году в январе.+ Счетчики, трубки, американки и прочая лабуда - 680 грн. Работа - 400 грн. Ставил жэковский сантехник. Он же потом и пломбировал и содействовал этому вопросу в ЖЭКе. Я пришла и только заявление написала. Грн. 20 за это заплатила. Материалы покупала вместе с сантехником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне инженер сказала без копии лицензии не опломбирует+ как мне ей доказать, что эта сфера деятельности не лицензируется?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отловите слесаря вашего с пломбиратором -придет и опломбирует. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стоят счетчики 7,5 лет без единой поверки -недавно говорила с нашим слесерем -сказал,что поменять счетчики дешевле будет -360 грн за оба счетчика (цена счетчиков+работа).Соседи не так давно на поверку снимали -250грн за оба (видимо,с работой слесаря) -в итоге счетчики поверку не прошли и все равно нужно новые покупать и ставить...я буду ставить новые, тем более что на днях бумагу получила: за месяц поверить и предоставить в жэк акт поверки - смысла уже в поверке не вижу.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,я тоже вчера на эту страничку попала))) думаю,если лицензия на установку есть -пользуйтесь их услугами. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллеге они ставили в 2007 или 2008г -они же и поверяют,у них есть лицензии. Но дороговасто как-то...счетчики -даже в комплекте с кранами/фильтрами - стоят вполовину дешевле..Хотя,может там еще нужно будет докупать материалы(трубу,угольники,тройники -что тоже дешево,в общем-то)...Хз,может такие цены сейчас...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстатида, сколько работаю с таким оборудованием - до сих пор лицензировалось..Может, на днях что-то поменялось... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! так само поступим
0

Поделиться сообщением