Опубликовано: 11 апр 2014 Тільки перед тим як замовляти їх послуги - подзвоніть їм. Бо ціни на сайті і в живу - різні. На сайті ціна 155грн/лічильник, ми позавчора купували по 180грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Сантехник ЖЕКа не имеет лицензии, у ЖЕКа есть подрядная организация+ у них лицензия, они устанавливают 2 счетчика за 1200 грн.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 здесь лицензии нет. Жэковский мастер дала мне телефон мастера, который устанавливает. Но у него тоже лицензии нет. Но, думаю, инженеры знают, что он устанавливает и все мне опломбируют.Он сказал, что до 500 грн установка двух счетчиков.+купить сами счетчики.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 здесь есть лицензия http://ukrsm.com.ua/contactsСтоимость покупки и установки 2-х счетчиков 1100-1500 грн.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 сосед поставил сам на этой неделе. вчера сантехник из жека опечатал. 75 грн. всё. не надо никаких лицензий. это сфера деятельности не лицензируется. не имеют права требовать определённые компании. у меня муж тоже сам ставил, всё прекрасно опломбировали из жека.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 +1, муж сегодня в жэке узнавал, нужно только за опломбирование заплатить будет, ставить можно самим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 можно спросить в вашей теме? у нас счетчики давно стоят, но сорвали мы пломбы, лежат рядом. Будет штраф? [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 А что будет, если поставить, а опломбировать через месяц-два? Счетчик же будет мотать, как потом?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 ничего не будет. Платить будете по счету жэковскому+ счетчики будут мотать. Во время пломбировки самтехник запишет Вам те цыфры что на счетчике, т.е.это будет Ваш "условный ноль". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Ставила в прошлом году в январе.+ Счетчики, трубки, американки и прочая лабуда - 680 грн. Работа - 400 грн. Ставил жэковский сантехник. Он же потом и пломбировал и содействовал этому вопросу в ЖЭКе. Я пришла и только заявление написала. Грн. 20 за это заплатила. Материалы покупала вместе с сантехником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 мне инженер сказала без копии лицензии не опломбирует+ как мне ей доказать, что эта сфера деятельности не лицензируется?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 отловите слесаря вашего с пломбиратором -придет и опломбирует. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 у меня стоят счетчики 7,5 лет без единой поверки -недавно говорила с нашим слесерем -сказал,что поменять счетчики дешевле будет -360 грн за оба счетчика (цена счетчиков+работа).Соседи не так давно на поверку снимали -250грн за оба (видимо,с работой слесаря) -в итоге счетчики поверку не прошли и все равно нужно новые покупать и ставить...я буду ставить новые, тем более что на днях бумагу получила: за месяц поверить и предоставить в жэк акт поверки - смысла уже в поверке не вижу.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 о,я тоже вчера на эту страничку попала))) думаю,если лицензия на установку есть -пользуйтесь их услугами. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 коллеге они ставили в 2007 или 2008г -они же и поверяют,у них есть лицензии. Но дороговасто как-то...счетчики -даже в комплекте с кранами/фильтрами - стоят вполовину дешевле..Хотя,может там еще нужно будет докупать материалы(трубу,угольники,тройники -что тоже дешево,в общем-то)...Хз,может такие цены сейчас...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 акстатида, сколько работаю с таким оборудованием - до сих пор лицензировалось..Может, на днях что-то поменялось... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение