А теперь давайте и мне подарок выберем, точнее не мне, а

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я своей только что подарила мультиварку. Теперь бабушка занялась осваиванием. Но она у меня еще та штучка, в 74 айпад освоила, так шо Мультиварка, думаю, будет не проблема ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как здорово! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билеты в оперу-балет ну или что ей больше нравится из культурных мероприятий[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасная идея :) [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розы, которые не вянут от 6 месяцев до 5 лет! вот например или здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиняюсь за офф, оч интересная ссылка, но прочитала методологию, вспомнила сразу, как смотрела программу, как людей так тоже "замораживают" и те лежат себе годами в надежде, что мир поборет рак и их можно будет их можно будет "оттаять" и вылечить... Тот же процесс замещения жидкостей в организме... Я из тех людей, которые сорванные цветы не любят, меня удручает их медленное угасание в вазе, не знаю, почему, но ассоциация четкая со смертью, а не праздником...Но в целом идея неплохая - невянущие цветы. Только, наверное, они аромата не источают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите ей вазон с розами, что-бы не вяли, а росли и радовали или другими цветами, гортензии там всякие....[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 вазон большой (есть где ставить?) розы. орхидеи. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электронную книгу? с большим экраном. не? а дача-сад есть у нее? в этом направлении можно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением