Опубликовано: 9 апр 2014 А теперь давайте и мне подарок выберем, точнее не мне, а моей бабушке, которой 13 апреля 75 лет.Бабушка умная очень, работает преподавателем в университете, доцент, до сих пор ходит и читает лекции в таком то возрасте.Задумалась что же ей подарить, думала деньги и цветы - но денег не возьмет не сможет да и у нее их и так достаточно.Из обязательного цветы (темные розы, но проблема, что 2 - 3 дня и все, завянут), пирамидку Ферреро роше (она любит). Думаю, может темно-красную помаду еще, она такой пользуется.Вот что еще придумать такого?Советы по тому какие цветы лучше подарить тоже принимаются.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 может купить ей сертификат на косметику пусть сама выберет и помаду и крем, духи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ой))) вот совсем она этими благами никогда не пользовалась, никогда [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 смотря что преподает и какой бюджет, лазерную указку там или еще что-то в этом роде [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Хорошая идея, спасибо, надо только у приближенного внука размеры нужные узнать. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Бюджет в рамках 3000 грн, для работы не хотелось бы и думаю у нее такое есть уже [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Еще была идея купить подарочную книгу или серию книг, например про Элизабет Тейлор, Мерилин Монро... Идеально было бы про Пугачеву, но я сегодня не нашла такой книги, только с темной бумагой и без фоток.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 если Ваша бабушка Леди, а Ваша бабушка Леди))+ может ей сертификат подарить в Брокард, пусть она сама выберет себе духи-помаду-тушь-крем...У меня имеется тетя такого же возраста и тоже работающая Леди. Она всегда говорит - я уже в том возрасте, когда не могу позволить себе дешевые вещи. Ее очень радуют подарки "для меня", т.е. личные. Она гораздо больше радуется хорошему крему, красивому шарфику-шали-блузочке-шубке, чем дорогой кастрюле-тарелке-чашке.Это я образно))Может сертификат в интертоп, или другой какой-то обувный магаз.Телефон. Но тут засада. Навороченные им не нужны, в принципе. Да и зрение не айс уже. В смысле практичности, то в самый раз будет бабушкофон. Но это совсем уж по бабушковски получится. А она же Леди))Плюсуюсь к сумке хорошей. Тетушка моя такое тоже полюбляет.Также ее радует ассортимент ювелирных заведений)) Может Вашей тоже подойдет))Тетушка моя уже дважды прабабушка совсем не маленьких уже правнучек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 А может диски Пугачевой? И проигрыватель, если нет.А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Путевку в санаторий водички попить. Поездку куда-то....Европа, Украина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Она с техникой не дружит, смотрит концерты в трансляции из Кремля) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Ездит с сыном только, он возит [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 У нее новый телефон, я купила год назад, а Брокардов у нее в городе нет, в Космо тоже не помню, чтоб ходила. Косметику я или дочка ей дарим всегда с запасом. Кремы она покупает, но не знаю где) К золоту и духам равнодушна, она аскет в некотором роде и сильный трудоголик.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Сумку. Хорошую. Такую, чтобы девчонки-студентки роняли слюнки от зависти ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 хороший шерстяной плед. Я свекрам дарила на НГ, оба очень довольны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 сумка хорошая кожанная+100, очки стильные в добротной оправе... шелковый платок эрмэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 дарила папе книгу "Возраст счастья", ему очень понравилась, вот такую+ http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-321525?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=7713957_knigi_mann&utm_content=247354415_1753048575_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Но! если бюджет 3000грн., то запросто по купону на выходные в путешествие. А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а я когда-то свою бабулю так уважила:) ей тогда было 73 года. Основное маникюр, педикюр, прическа, массаж рук, ступней, парафиновые ванночки, брови, еще что-то, для лица. Короче все приятное и безопасное для здоровья пожилого человека. Потом мы махнули в ресторан и болтали вдвоем целый вечер. Очень хотела повести ее в театр, но она очень плохо видела.Когда мы вернулись дедушка обалдел. Он ходил вокруг петухом и утром пошел выгуливать во двор и демонстрировать "пацанам".Бабушка сказала, что это было лучшее 8 марта в ее жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 красивую серебряную брошь [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Класс, люблю таких бабушек. Я бы ей ролики подарила, вдруг она мечтала на роликах покататься))[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение