Вы бы помогли замерзающему ребенку?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы бы помогли замерзающему ребенку? Социальная реклама из Норвегии провела эксперимент, усадив на скамейку замерзающего мальчика.http://www.adme.ru/video/vy-by-pomogli-zamerzayuschemu-rebenku-636555/[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут оно темою вище півфоруму допомогли морально сину принца Уільяма і Кейт Мідлтон :)))) Засудили горе-матір за вихолоджування бідної королівської дитини :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала,это о младенце британском наследном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))нууу осудить это одно, а одеть чужого ребенка... ...[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та віртуально йому вже й штанці подовше вдягли, не кажучи вже про шапчину :))) коротше, зняли з Катрусі пальтечко і замотали у нього бідне дитя :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, особенно МЧ, который в одной футболке остался, а ребенка одел [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только не поняла чего они сразу в полицию не позвонили? а то раздеться-разделись (молодцы, кстати), но ведь этим должна заниматься полиция.. [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчик сказал, что он ждет учительницу, которая сказала, что сбор на этом месте. или что-то в этом роде.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж ее согреет? там с прынцем по ходу не лады)) руку не подал... то же мне прынц))) и чего их, прынцев, только учат.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мальчик сказал, что у него украли куртку, а учительница побежала в полицию и сказала ждать здесь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онажемать!!!! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более)))) .[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я это поняла, но лично я бы еще позвонила в полицию и спросила где носит безмозглую учительницу и полицию, когда на улице замерзает ребенок [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, в Норвегии рекламу состряпали по следам прилета Кейт в Новую Зеландию с полуголым младенцем. Уж, сильно что то этот факт с наследным прынцом пол-Европы взбудоражил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побольше бы таких позитивных роликов всему миру на разные темы!!!!!!!!! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пол Европы вряд ли. Они там все полуголые ходят Я в Ирландии в пуховике была, а дети в школу с голыми ногами ходят. Тоже самое в Франциях-Германиях. Шарфом обмотаются поверх кофточки - вот и все утепление. Более-менее утепляются только скандинавские страны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что купила, за то продаю :) некоторые ( на мой взгляд, несправедливо) успели уже назвать Кейт безответственной матерью .Трудно быт частью королевской семьи - все на виду ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...а что тут удивительного и зачем реклама? Неужели большинство бы НЕ помогло? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, что это только наших беспокоит наличие шапочки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большинство молчат , когда дети (и такие же глупые взрослые) перебегают на красный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня удивила барышня,под Паджар одевшая что-то кроме футболки.Остальное нормально. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не поняла, в чем реклама? имхо, любой нормальный взрослый помог бы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это старая реклама. Я её уже давно видела. Эта реклама о помощи детям Сирии теплыми вещами()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реклама о том, что дети Сирии мерзнут и им нужна теплая одежда. Эта реклама приурочена к сбору теплой одежды для детей Сирии. И как видно из ролика, не все взрослые были готовы помочь. Женщина вообще не обратила внимания на ребенка
0

Поделиться сообщением