Кто получал недавно визу в Америку?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Раз уж пошла такая пьянка, а кто-то после открытия визы еще на детей открывал? Чего-то мы не оформили сразу, а сейчас задумались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Да, я так делала, почтой отсылала доки детей, через неделю почтой пришли назад с визами. Быстро и удобно. Месяц назад было дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо. Мне даже и почтой не надо - посольство под работой. Пойду узнавать. А детям бесплатно или тоже платить? Лень на сайт лезть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь Вам только почтой и можно. Американцев мало интересует, удобно Вам или нет - если у одного из родителей есть виза, Вам не разрешат личную подачу для ребенка. Стоимость визы для ребенка и взрослого одинаковая. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо еще раз! ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточню Я писала о детях до 14 лет. После 14 лет личная подача документов в присутствии родителей, но я не вникала в подробности, так как мои младше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите, если зарплата хорошая. Скорее всего, у Вас ее не попросят, но часто спрашивают размер зарплаты, и если пока Вы говорите о своей зарплате Вы переедаете в окошко справку, это добавляет вес Вашим словам.Документы на квартиры-машины интересуют и нужны гораздо меньше.Очень важна подтвержденная цель поездки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мы отпечатки пальцев сдавали, пришлось туда ехать Брала только перечень документов , необходимых для получения визы, паспорта со старыми визами.Никаких документов на недвижимость, подтверждения дохода итд не брала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои пока тоже :-) т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ничего не несли, кроме анкет и паспортов. Собеседование на английском Спрашивали, куда едем, где работаем, что нас здесь держит.Показали фото наших четырех котов на телефоне, дядька рассмеялся, сказал: "у меня тоже есть кот. визу даём".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а подскажите такой момент, если я хочу лететь с подругой или братом, которые имеют визы, мне об этом надо говорить? Или может, сделать копию их виз и показать на собеседование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, говорите, указывайте в анкете DS-160 и имейте при себе копию их паспорта и визы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, где можно узнать какие документы нужно пересылать для получения визы еще одному ребенку. У родителей и у старшего ребенка виза есть. спасибо[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос. Если в ближайшее время поездка не планируется+ но виза не помешает.Что говорить о цели поездке?[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туризм говори. Вернее, там в анкете надо указать Всегда поездку можно отложить по семейным обстоятельствам
0

Поделиться сообщением