Кто получал недавно визу в Америку?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто получал недавно визу в Америку? Расскажите, поделитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обновляла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще ничего не знаю, расскажите, на сайте почти ничего не требуют, надо ли нести с собой дополнительно документы и спрашивают ли их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не спрашивали. просто мило побеседовали с пару минут на англицком о работе, о поездках прошлых моих, о целях визита... и фсьо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы готовили справку о зарплате, бумаги на недвижимость и т.д? Или заполнили анкету на сайте и все? Скажите, а сколько ждать приглашения на собеседование после заполнения анкеты? А сразу на собеседование говорят, получил ты визу или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поняла! А если у меня муж, дети, ( тут остаются ) недвижимость, но я - фрилансер. Лучше так и писать? Или брать у знакомых справку с работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное так и пишите. Вранье может вскрыться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите с собой примеры своих работ ( фото)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Spasibo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анкета и все. с собой - копия пприватизации и справка о зп. и тоже все. записалась на через3дня после заполнения. говорят сразу, забирать - через неделю или 2-не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего с собой не брала кроме паспорта Никаких документов не требовали. Заполнила анкету у них на сайте и все. На собеседовании задали пару странных вопросов в духе Израильской службы безопасности: сколько лет детям и как называется отдел , где я работаю. И все.Ну и отпечатки сняли. Кстати, собеседование на русском было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А справку с работы о з/п не надо было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, там ничего вроде не надо. Но если у собеседующего возгикнут сомнения, неплохо бы иметь подтверждения своих слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я всю информацию о себе до 5-го колена указала в анекте :-) И даже подтвердила там же, что не собираюсь заниматься проституцией, шпионажем и сутенерством. Говорят, что их службы сами все проверяют по своим каналам. Нас была компания 6 человек - визы дали всем. передо мной тете отказали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла все доки имущество, доходы и т.п. И кстати жаловалась уже на форуме, что няне моей отказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А справку попросили показать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смотрели доки? А почему няне отказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. равно как и не спросили о причине предыдущего отказа, 2 года ДО тоговообще ни о чем не спрашивали - только "в чем суть работы", "где были в этом году" "ого, а когда ж вы работать успеваете" и "а зачем в штаты?"и всеок, следующий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что брали на обновление? Или обновляли почтой? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему отказали не сказали доки не смотрели. но я раз 20 сказала, что они есть)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юленька, а когда ты получала визу? И на какой период дали? Ждала долго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мужу тоже отказ поставили виза нужна была на лечение ребенка - были все доки и справки - ВСЕ!не спросили Ничего - отказ дали за 2 минуты.а через пол года подавали заново - смотрели Все и даже то, что они не просили, мы сами давали и показывали - дали на 5 лет.[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году. На 5 лет всем дают Сразу говорят: получила или нет. Через 3-4 дня , по-моему, забрали паспортаМуж ехал по работе, я ехала за компанию.
0

Поделиться сообщением