Опубликовано: 8 апр 2014 Про день не согласная. у мну ДР. А вот про мужикофф + мульон [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=c2TgTP2suwM&feature=youtu.be[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 :))) Ой ржу нимагу, он у меня оказывается такой романтичный! Блин, не ценю то что имею. Иду в салон красоты марафет наводит, делаю прическу во всех местах :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 чего одиночеств - детей захватите, что б ему было кем заняться на свидании))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 как в анеке - когда они плакали,прощаясь: он летел на неделю в магадан, она - к маме в урюпинск... и встретились в египте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Круто, а вот сегодня открыла для себя эту мамбу. Прикольно, конечно, но вам не страшно было на свидание идти с незнакомцем, не боялись что какое-то чудило прийдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 А можно в такой вот пессимистической теме немного пооффтопить? Как вам курсы английского в Бритиш Кансил? Стоят они таких денюх?+ Как ребёнку? Интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 С первым согласна, сама сегодня уже испытала. Со вторым - можно подискутировать, но готова посочувствовать. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 тю, оце і все? Отвечайте: "Да я вообще никогда себе не ищу лишних проблем" + Или отвечайте: "А тебе-то что? У тебя долгоиграющие, что ли, планы? ну-ка давай, рассказывай..."И все, дальше пусть у Мойше голова болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ну вот, стоит человеку купить диван (или кровать, не запомнила) и он становится авторитетом))))) полезла и себе смотреть;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Матрас! Ещё Ильф и Петров писали, как меняет человека приобретение матраса! И были правы! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 и светильники, и шторы. а шо, вы имеете шото возразить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 имхо, уровень немного слабее, чем в ИХ, но ребенку гааараздо интересней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 нее. сказал, шо это его мстя за то, что я когда-то пыталась наладить их с женой разлад (до того, как у нас завязался романтик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Да? Это хорошо! А то вот мне как раз нужно, чтобы интересно было. А повышенных требований нам и в школе хватает более чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 мне нравится оооочень то, что детки одного возраста поделены на группы по уровню знаний. ибо в ИХ на один возрас - одна группа, и все знают ооочень по разному. это мешает всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 нинада сочувствовать. он мне еще сказал, что пора худеть. сижу, ем второй кусок торта. доем-и пора будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 фигово. я думала, у меня другое амплуа. хотя бы алкоголично-приключеньенапопное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а мой ночью приехал на такси в состоянии 'желе', таксист звонил с его телефона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 розстилайте червону доріжку :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 все эти мамбы - это так несерьезно, нэ пэрэймайтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 :-))) Я между "худеть и второй кусок торта", когда у меня плохое настроение, однозначно торт выбрала бы. А чтобы мне худеть (с хорошим настроением), мужчина должен это настроение поднять. Так что сам он и виноват![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение