Опубликовано: 6 апр 2014 на какой секунде Оробец такое говорит? .. насчет Монтян - где она была во время Майдана? ... и когда были довыборы в ВР случайно у меня оказалась ее предвыборная газета - такой грязи я давно не видела Своих конкурентом она поливала отборным г..ом - нормальный человек такого бы не делал ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Ну раз вы считаете что у вас есть мозг - то и голосуйте за монтян Я читала ее предложения задолго до Майдана, до выборов в меры и прочее.И у меня нет иллюзий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 а монтян все равно не пройдет, но говорит умно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 А хамить людям на ровном месте - это у вас в крови? Мне все равно, кто вам нравится, а декларации я подаю в налоговую.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Вот как раз вспоминать их стыдно должно быть тем, из-за чьей стадности и глупости они погибли. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Тоже так думаю. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 "Кому надо тот выводы сделает и сам без вашей помощи." © [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Во время Майдана она на Майдане рассказывала, почему это глупо и что погибнут люди ни за что ((( Права, как видите, оказалась((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Когда она такое говорила? На мой памяти такое "говорил" и Кличко и еще пару неугодных януковичу людей Отличайте заказуху от правды. И ктсти на какой секунде Оробец говорит то, о чем Вы написали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Шизофреники тоже умеют говорить умно, но в голове у них каша ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение