Опубликовано: 6 апр 2014 Для тех, кто голосует за Оробець Оробець_вода Реестры, говорит, "зарано" открывать, не готовы, еще бы успеть подерибанить. Эти изящные тонкие пальцы, постоянно теребящие правдивые уши ))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Ё... А шо с Монтян случилось... Так поправилась, глазам своим не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Я думаю, что это телек так искажает, здесь вроде нормальная О_кредитах [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 вряд ли. Её вообще трудно узнать на эфире с Оробец. Я без звука глянула (ребёнок спит) вообще подумала, что это Мозговая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 телек искажает, но уже плюс в том, что в парикмахерскую сходила перед эфиром ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 я Монтян почему-то не могу слушать, на каком-то подсознательном уровне отторжение. То ли тон, то ли манера ее.... хз. Хоть может там и семь пядей во лбу.. Очень имхо и сорри. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 а мне Монтян вообще неприятна, чтобы она не говорила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 А я мне нравится Монтян+ Мне все равно как она выглядит, и все равно какой у нее феерический срач дома. Она говорит толковые вещи. А Оробець мне не нравится еще с какого-то эфира на громадськом, столько жертв (это эфир 19 февраля примерно) , а она кокетничает, смеется, строит глазки. У меня интуитивное отторжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 А мне наоборот, вот эти ужимки лесины, отторжение до тошноты [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Я читаю Монтян.. она против и ПР.. и Майдана.. . и не людей винит а оппо.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 не верю людям которые партии меняют как перчатки.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 У мене не поменшало. Небесної сотні б не було, якби діяли, думаючи, а не стрибаючи [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Аминь. Я тоже гречку лю. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Отож. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 А вы у Монтян на зарплате? Мне не нравится ни та ни другая, нафига продвигать Монтян и поливать Оробец - мне не ясно.Кому надо тот выводы сделает и сам без вашей помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 ну написал же выше автор "я тоже гречку лю"))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Вот уж кто бы не вспоминал всуе Небесную Сотню. Очень мне запомнилось, как Вы, Крошка, все ждали, когда уже наконец майданутым "устроят Европу"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 для того, чтобы проникнуться идеями Монтян достаточно просто иметь мозг... Я конечно манеру речи ее тоже не приветствую, при этом в наших реалиях гораздо важнее не то КАК она ведет беседу, а то, ЧТО КОНКРЕТНО она предлагает внедрить.Из всех представленных кандидатов более смелого и разумного человека на позицию мэра лично я не вижу. Это первые выборы на которых я добровольно отдам голос ЗА, а не ПРОТИВ.[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 а я больше никому не верю [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение