Опубликовано: 5 апр 2014 а давайте протестуємо власний IQ суботнім вечером) testв мене 140пишіть, скільки у Вас) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 тю, тоже мне тест, вы ШТУР пройдите))) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 посилання)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ой там довго і не цікаво, суботнього вечора мені краще пішла алазанська долина з консервованим ананасом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 хе, меня оскорбили Дж.Бушем младшим))) но я прощаю! с утра суши, чуть позже - попкорн в приглядку с телевизором, час назад вішла на кухню чтоб испечь пирог с морожеными фруктами от кротихи, но в итоге сварила зелёный борщ с крапивой, и отдельно супчик с зелёным горошком....Отужинали, а пирог уж на завтра ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 +1 :) Дошла до 8-го вопроса и утомилась :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 о, и у меня кротихин пирог в планах на завтра)) Сегодня анансы доем, только Бонда переключу, а то надоел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 я на 14, але примусила себе дійти до кінця) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 а мои чет мульты смотрят и яйцы красят, - замазюкались от души! Чем бы отмыть краску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 160 [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 я очень долго боролась со своим любопытством, но вино победило :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 тю - 160, сравнили с Эйнштейном)) странный тест, до Эйнштейна мне...эм..далеко, в общем) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 а не рановато яйцы красить? или важен сам процесс?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 хз) вроде заготовки для школных поделок... Каких-то курочек будут ваять, чы шо там..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 чого ранувато? моя сьогодні писанки робила - вони ж порожні, витвір мистецтва)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 не скромничайте (с) :))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 десь так) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Я проходила тест Айзенка 3 года назад (+) и если ему верить, мой результат =140. Данный тест не проходила, НО отправила нашему скучающему программисту и его результат =6 . По ходу он у нас олигофрен :-)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 130 это не мой конек [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 140... он только круглые цифры способен высчитывать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 то ж писанки, а то яйця - почувствуйте разницу(с):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение