Опубликовано: 4 апр 2014 ура-ура!!! поздравляю, очень-очень рада за вас!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Вітаю, хай буде щасливий Ваш синочок! [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ща найду :))) вот http://www.adme.ua/creativity/dyakuyu-ogilvy-group-ukraine-127911/[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 поздравляю с первым годиком, пусть улыбкой радует вас всегда, с первыми успехами и победами![+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Поздравляю! Алина Владимировна и нашей красотке помогла появиться на свет)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Поздравляю!!!! Как приятно читать такие темы. м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение