Опубликовано: 4 апр 2014 Хочу ще раз сказати ДЯКУЮ!))) Безмежно вдячна Тетяні Олексіївні,яка допомогла мені завагітніти!Превеличезне ДЯКУЮ! Галині Олександрівні, яка була зі мною всю вагітність!Дуже вдячна Заболотній А.В. ,яка допомогла з"явитись на світ нашому Назарчику!!!І всім форумчанкам,які допомогали мені порадами і підтримували -- ДЯКУЮ!!! Всім здоров"я і добра!Нам сьогодні рочок!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Всего вам самого хорошего! Будьте всегда здоровы и счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 поздравляю!) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 УРА! Бажаю здоров*я малюкові, а ще - здоров*я і сил його батькам, особливо таткові. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 с именинником! пусть все в жизни складывается наилучшим образом! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Поздравляю! Пусть все в жизни удается! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 С именинником, растите здоровые и послушные :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 поздравляю!))) классная тема!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Поздравляю! Пусть растет здоровенький! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 класс!! поздравляю! растите здоровыми и счастливыми![+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Поздравляю! Здоровья вашему семейству! А Назарчику побольше новых впечатлений, уверенных шагов и правильных слов)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 поздравляю ! Но вообще-то от названия темы сразу перед глазами реклама макарон "Чумак" :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Здоров"я матусі і синочку! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Поздравляю!!! Счастья сыночку!!! Т.А. и наша фея:) сокровищу седьмой год пошел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Вітаю Вас! Щастя й добра вашій родиниі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Поздравляю!!! Растите здоровыми и сильными! Роды принимала Алина Владимировна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 На здоровье, растите здоровенькими, крепенькими и пусть все будет гуд) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Дякую!Так ,вона. Вона стала мені другою мамою))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Мабуть таки давненько я не бачила цієї реклами...))) не в"їхала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Дякую всім за теплі слова!)))Мені дуже приємно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Вітаю! Ще багато-багато-багато щасливих років Назарчику! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Всем вам удачи и здоровья!!!!!!! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение