Опубликовано: 3 апр 2014 да я вообще про матрас ничего, просто тему поднять и потрындеть:))) а и про пожар в квартире вчерашний пожалиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 настаиваю на пятнице. хочу подробностей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 да не вопрос!!! а то в прошлую сама выпила бутылку шампанского (Катя не напарник в энтом деле), но повторить не смогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 ТМ Sleep&Fly (его и Аделин ла Франшиз советует выше). У меня родители очень долго изучали вопрос и остановились на этом. Спят полгода, очень довольны и качеством и ценой. Мы теперь и себе на дачу с мужем купили, но еще не спали на нем. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 я наслышана об этой занятной истории... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 меня беспокоит "натуральный" наполнитель (учитывая качество обработки вторсырья, из которого оно все делается...) смотрю в сторону кокосов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Прочитала " прямсрочно - матрОс (до вечера плиз)", во, думаю, у человека жизнь! Ап :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 матрос тоже сгодится- меблю таскать, полки-рамки прибить, карниз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 и чем она занятна интересно? вела ж себя прилично...вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 фсьо. выбрала: Матрас Classic 2 в 1 - ортопедический матрас ТМ Sleep&Flyпасиба всем!ушла шторы смотреть. и обойки с люстрочкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 меня занял вопрос, как оно в тебе поместилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 та ещё и конфеты Ромашка пошла под закуску!!! В пятницу покажу как! Мастер класс "Как вместить невмещаемое" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Дома и у мамы покупали Сонель, ввсего 5 матрасов разного размера,очень довольны, найдите в инете сайт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Будьте осторожны с этим магазином, внесла им 50% предоплаты, выбивала матрас больше месяца!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 у нас такой с осени, пока все отлично!() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение