Опубликовано: 2 апр 2014 провод или род. контроль, хотя страшенький уже научися дурить эту программулину() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я не писала, что мои дети никогда не будут, я высказала свое отношения к зомбоиграм, не придумывайте лишнего вместо меня. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 То есть не добровольный договор? Ясно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 договорились)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 как вам сказать - оговариваем время, но когда один дома соблазн велик не сдерживать оговоренные рамки() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а деффачки не интересуют? т.к. вполне себе поддерживают танковую бригаду + странная онлайн игра Бумз + еще какие-то лошади, которых надо выращивать/кормить/скрещивать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 согласна. игры - зло. вот бабские форумы - это совсем другое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 у мну дефачка 9-ти лет тоже знатная танкистка и майнкрафт обожает() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Поигрывал в майнкрафт. Но в последние недели спалила ребенка на том, что вместо игр активно спорил о Крыме на российских форумах. Пришла в ужас. Спросила, сделать ли ему словарный диктант для проверки новых слов, которые он наверняка выучил (+) в ходе этого увлекательного занятия. Показал переписку, успокоилась:) а то не могу понять: чёйта ребенок активно русской орфографией интересуется? А, вспомнила, из игр еще в преферанс по сети играет[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 World of tanks, Team Fortress-2 .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Уже популярные в ответах майнкрафт и футбольные матчи() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Пока на доверии. Замечен во вранье пока не был. Если наказан отлучением от компа- смирно ждет даты отмены приговора) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Не 12, а 13: GTA, Контр Страйк, Дота2, МайнКрафт, Кол оф Дьюти. Это сын сам написал ) А танчики уже переросли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение