Опубликовано: 1 апр 2014 Снайперы Альфы и люди Асавелюка у отеля Днепр http://www.newsru.ua/ukraine/01apr2014/asavel.htmlАваков прислал их "охранять тех у кого нет оружия".Вот тебе и 40 дней по Героям революции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Асавелюк работает в Альфе лет 20, его в лицо не знает разве что ленивыйЯ не очень понимаю почему бы ему там не быть, если объявлена МВД какая-то спецоперация.Вы же понимаете, что такие узкие специалисты не более, чем инструмент, востребованный любым государством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Не видите иронии в том что те кто при прошлой власти расстреливал людей при новой пришли за теми кто остался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 нет доказательств, что они именно расстреливали. Стреляли - да, но не по людям, а для отпугивания, есть видео, на нем все видно, как пули в землю уходят () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Вариант, но возможно ещё и коллективное самоубийство протестующих, там как раз типичные ранения были, прямо в сердце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 людей убивали, но я верю, что это были не бойцы Альфа () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 не вижу, уволят Асавелюка, наймут другого снайпера-молодого перспективного с теми же должностными обязанностями Это как сидящий пожизненно Пукач за убийство Гонгадзе или судья Киреев за сами-знаете-кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Какие люди разные. А меня убивает мысль о том что они сейчас стоят на Майдане, среди тех кого убивали и сотник 11 сотни неофициальный советник Авакова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Я з вами. нема слів. Граблі, як вони є() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 и я с вами, мой мозг отказывается это все принимать :( [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 И я с вами. Я в шоке. Никто из вип- казнокрадов не задержан. Никто из милиционеров кто расстреливал майданне не посажен. Майдан стоял за европейских политиков. Которые если провинился кто-то из его подчиненных уходит сам. Сокол убил Музычко, можно как угодно относится к нему. Но они убили и оставили труп валятся на улице, как так можно, а если бы утром проснулись дети и нашли труп. Забирали труп в морг местные милиционеры. Просто на голову не налазит. У Авакова и Парубия есть списки тех кто записывался в самооборону майдана. Милиция осталась прежняя. Они сейчас самых буйных уберут. На плечах людей пришла другая мафия, которая не хочет менять ничего. Им удобно сидеть на тех же откатах.Прошло 40 дней небесной сотни а Аваков как обозревший кортежами. Что будет дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а что доказали что он виноват? пока его вина не доказана, он такой же сотрудник правоохранительных органов как и другие.Вроде Аваков обещал в четверг уже дать отчёт по расследованию, посмотрим.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 и я к вам, просто грустно смотреть на все, что сейчас происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Меня тоже бесит то, что никто из по-настоящему виновных не наказан, вместо этого сливают Правый сектор А на сепаратистов и убийц внимания не обращают.Аваков со своими кортежами просто охренел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Давно уже можно было сделать все и арестовать виновных. Но они сейчас подчищают конкурентов, чтобы власть захватить и чтобы их никто не скинул потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а чего его под следствие не взяли и в Сизо не отправили ? майдановцав за шины сразу сажали ,а тут ждут что бы присягнул РФ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 он что идиот делать это без приказов начальства? И дальше продолжать ходить на работу, как и ходил при всех президентах?То, что Янык "работал" руками снайперов Альфы и Омеги очевидно всем, но то, что все нужные бумажки на это были получены мне тоже более, чем очевидно. Так, что формально его сажать повода пока нет.Другое дело моральные и человеческие качества, так и работа специфическая, не каждый пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 подождите - он же на прес конференции блеял, что его ребята были и стреляли по ВООРУЖЕННЫМ ЗЛОЧЫНЦЯМ кем оказывались по их мнению вооруженных 17 летние злочынци мы видим[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Вот я не понимаю. Аваков выпускает Яеуковича, ничего не расследует, никто не наказан, более того, убивает без суда и следствия человека, а общественность волнует не это, а ПС. и на какой машине приехал Ярош. Да это самому Авакову на руку. чтобы народ был занят чепухой, а с него чтобы некому было спросить. Я тоже теперь начинаю думать, что ничего не выйдет :(((. так нам и надо, с таким народом ограниченным. те схемы отстраивают и портфели делят, а эти за Яроша переживают. Да Ярош, может, был наш единственный шанс, но куда уж там. Он же бандеровец, ограбил всех, приехав на бронированной машине один раз и не факт, что без ведома того же Авакова или Турчинова. Тока Аваков и Турчинов об этом промолчат, чтобы им Ярош и ПС не мешали своими делами заниматься. Еще о наоборот, всем понарассказывают, какие ПС подлые, преступники, окна, видите ли в ВР бьют, когда людей без суда и следствия убивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение