Поют ультрас Днепра

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+!!!! .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фанаты Карпат и Севастополя во Львове пели + гимн Украины. Правда с Севастополя человек 10 приехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди ж разные, одним нравится такое слушать на матче, другим нет; или все должны мыслить одинаково.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы серьёзно? Любители футбола не хотят идти на матч потому что ультрас поют? Ничего себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите в жж я лично все ссылки не собираю и не заношу в блокнот (кроме самых-самых важных, но это больше по работе и хобби).[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла они не только поют, но еще там что-то без конца кричат, честно я на матчи не хожу на Юго-Востоке.Доказывать ничего не буду.Посмотрим динамику посещений дальше. Будет ясно что к чему.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так бы сразу и написали))), "без конца кричат" - Собака любит мясоВорона любит сырА я люблю - ДинамоДинамо мой кумирЕсли шо, я не ультрас)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ла-ла-ла-ла-лала - просто шикарно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ещё понравилась песня "Гей, січ іде" в исполнение ультрас, https://www.youtube.com/watch?v=rhLw5AG-tTA[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хммм, везде есть ультрас-фаны, везде кричат. Хоть в Харькове, хоть в Европе, хоть в Бразилии. Футбол - штука азарная :), за тишиной и благолепием туда не ходят. Не представляю себе матч в тишине,разве что в знак протеста (было такое). Сомневаюсь, что кто-то из болельщиков вдруг "очнулся" и решил по этой причине не ходить на футбол. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, я с вами [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, тоже понравилась [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавцы!!!! [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина - уникальна,только здесь ультрас защищают мирных людей от милиции (с) Из комментов в ютубе. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть ))) [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доходчиво, вот бы путин хоть глазком глянул!... [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже хочу такой рингтон. :) Можно без слов. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вопрос не в том что кричат - это само собой разумеется, а что именно кричат и повторюсь я не хожу на Юго-Востоке на матчи.Говорю со слов знакомого - а он сказал что атмосфера вчерашняя была совсем не айс для него, и под ультра-нац. лозунги и крики он ходить пока на матчи не будет (хотя он вполне приверженец философии "україна понад усе", но очень не терпит ультрарадикальных позиций и высказываний - а именно в таком духе вчера с его слов вели себя ультрас на мачте Металлурга). Я же там не была и утверждать лично ничего не могу, поэтому дискуссию продолжать не буду.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато львовяне в их сектор перешли и вместе кричали "Се-вас-то-поль". Вот такая вот поддержка от бывших врагов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, ультрасы разных клубов евромайдановские митинги защищали от титушек и милиции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не надо. Опасно злить такого человека () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы наооборот рядом с их сектором места занимаем веселееа вот таких болельщиков , которые из-за них не ходят на матчи еще не встречала, правда я в Киеве .
0

Поделиться сообщением