Опубликовано: 27 мар 2014 у нашей это лю место- при чем всё равно, сейчас оно свободно или нет) пришла и лягла или давай топтаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Интуиция не иначе)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Вильфорд, в простонародье Виля : http://s019.radikal.ru/i629/1403/81/2eeb8fc76469.jpg .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 да он болел зимой, был как велосипед, только стал форму набирать:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 он у меня так ноут перегревает и тот отключается, приходится гонять:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 помню, как то кот в скайпе письма писал, вот где мне стыдно было, люди думали я уже совсем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 спасибо:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 надеюсь не выражался матом и не отсылал откровенные фото?:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 нет, но из списка контактов он выбрал почему-то папу моего мужа, на ту пору еще мч)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 поговорить по мужски хотел видать:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение