Опубликовано: 26 мар 2014 кот включил на клавиатуре звук, когда вкл. и выкл. Caps Lock Как выключить не говорит:)). Пикает разными звуками. Поможите кто может! Как выключить?Он мне когда то все папки на рабочем столе переименовал и сохранил, теперь новое покращення...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Может как-то так? Панель управления - Звук - Изменение системных звуков[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Кот? Нее, ну он гений)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 вимкніть! [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 мне кажется, что он долго стоял на кл Shift))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Так не помогает:), попробую перезагрузить .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 кот затейник, однако + если ничего не придумаете, можно сделать восстановление системы.Включить комп. в безопасном режиме и восстановить систему по состоянию на вчерашний день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 он топчется по клавиатуре в мое отсутствие и умудряется переименовывать, сохранять документы, у меня даже диск С теперь F:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 для меня это темный лес, разве что его попрошу:), он судя по всему лучше меня разбирается .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Перезагрузка помогла, спасибо! А то это пиканье (причем на вкл.один звук, а на выкл.другой) уже утомило .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 вот он в засаде, ждет когда освободится место http://s56.radikal.ru/i152/1403/f0/752d7435f38c.jpg .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 знатный котяра:)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 это он 3 года назад. Зимой вообще закрываю дверь в комнату, где ноут. Садится и греет жоп свой:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 А мой когда-то мужу экран вверх ногами перевернул, до сдачи квартального отчета 30 минут, отчет только начат, экран перевернут.)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Котище! Прикрывайте крышку до того положения, чтоб кот не мог залезть. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 :)) и главное как то же это делает:), это как надо топтаться по клавиатуре, чтобы все скрытые таланты компа находить .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Мамадорогая... Я свою хочу так откормить... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 классный какой ! [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 если он компьютерный гений, то крышку открыть небось сумеет :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а какая кличка у него ? Такого котяру иначе как Айтишкой называть нельзя :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Вы ему пригрозите, что в следующий раз отправите в Силиконовую долину. Раз он такой умный ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение