Опубликовано: 26 мар 2014 А у Лены Вассаби был просто вирус. Ура! :) (Кто помнит тему). + Девочки, выручайте. Потому что моральное состояние у Лены... :(Кто помнит ее ситуацию, и откуда ноги растут у проблем...Коротко. Детство. Мать. Тяжелый случай. :(Уговариваю Лену проработать проблему с психологом.В США она отказывается - дорого, страховка. В Украине 8 лет не была.По-скайпу ведь можно, правда? Ну ведь какая разница? Ведь никакой?С оплатой, тоже можно будет решить удаленно все.Девочки, нужен толковый психолог для умного пациента.Который бы смог помочь развязать этот ворох проблем родом из детства.Ну реально очень жить мешают. :(Помогите с контактами и отзывами.Спасибо![+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ура!!!! пусть будет здоровенькая!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 А Лена хочет к психологу? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Спасибо за новости! + По специалисту. Из разных источников положительные отзывы слышала о Малярове Сергее Александровиче http://medicina.ua/doctors/4330/6715/Он психосоматикой занимается успешно, судя по отзывам.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Рада за Лєну),хай буде здоровою! ии[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Пусть у нее все будет хорошо. Удачи ей. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Оля, я Вас люблю нежно и давно, а за такие хорошие новости с утра буду ещё больше любть:)) Ленусе здоровья и морального равновесия! () [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 есть у меня замечательный психолог! я тебе вечером в личку в ФБ отпишусьЛене - сил и здоровья![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 фух, добре що не підтвердились її побоювання і сподіваюсь вона вирулить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 очень хорошо, что выяснилось) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Я помню. Очень рада. Передавайте ей большой привет и поддержку от всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Урррааа!!! Очень рада за Лену! + А к психологу ей однозначно надо, я думала она давно уже у него побывала.Просто удивительно, как ей удалось выбраться из такой ситуации самостоятельно.Обязательно уговаривайте ее пойти к психологу, ей это жизненно необходимо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Хочется пожелать, чтобы у нее все наладилось )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Прекрасная новость!!!)))))))) удачи Лене и здоровья!!! "откуда ноги растут" -я не в курсе, но искренне пожелаю Лене справиться с проблемой![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Ураааа! Пусть и дальше у Лены все налаживается!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 :)))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 О, Леночка. Спа! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Правильный вопрос. Она и хочет и играет в "да, но".. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Тоже очень рада за Лену! С ситуацией пусть обязательно разбирается, жизнь заиграет новыми красками, когда проблема проработается по скайпу работают немногие психотерапевты, там личный контакт очень важен. Но искать специалиста стоит, удачи и в этом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 вот и славненько! [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Ура! Удачи Лене! Здоровья крепкого и хорошего настроения! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение