Опубликовано: 20 фев 2014 )))) то есть без майдана это случилось бы уже завтра? или я что-то не так поняла? [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 когда народ перестанет массово воровать, боятся главного и массово посыпать голову пеплом по поводу и без. [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 ВСЕМ хорошо никогда не будет, нигде... это утопия (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 никогда. Пока меня, женщину, за несогласие с майданом, готовы разорвать на части, а не выслушать - никогда! Какой народ-такая и страна. Беркут кто - не наш народ? Те кто разбили нам сег кучу машин во дворе - не наш народ? Все откатники, все доктора и учителя, которые требуют взятки - не наш народ, все кто срут в моем лифте и выкручивают мои лампы в общ.коридоре, -нет , иностранцы??Даже тут, сколько читаешь - если ты чуть богаче родни, уже зависть и ненависть, претензия что ты им должен и селить у себя их командировочных мужей, и брать на отдых их детей и т.д. Ко мне приходят на собеседование и спрашивают какой карьерн.рост абсолютно все. Я отвечаю, что могу дать должность сразу, берите, возглавляйте отдел, наберите себе штат, ведите направление, курируйте людей, НО и отвечайте за это все - ага, хер кто хочет.Короче, завелась. Я ненависть вижу каждый день, и особенно среди простых людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение