Когда же и МЫ станем страной, в которой хорошо всем?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда же и МЫ станем страной, в которой хорошо всем? http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/19/960027.htmlпосмотрите на этот сюжет. Посмотрите, как маленькое государство, с малым количеством природных богатств и суровым климатом думает (и реально заботится) о своих гражданах. И у людей есть возможности достойно и жить и даже умирать, раз уж так случилось. Послушайте, как говорят специалисты: мы можем сделать так, чтоб ребенок умирающий от рака не страдал (!), так зачем узаконивать его убийство?Когда же в Украине станет ВСЕМ хорошо? Молодым, старым, целеустремленным и активным, и тем, кто привык "довольствоваться малым"? Женщинам? Мужчинам? Детям с аутизмом и их семьям? детям со всеми другими проблемами и заболеваниями? взрослым, находящимся на пике своей жизни и понимающим, что у них нет возможности расти и использовать свой талант и опыт на благо себе и обществу? Предпринимателям и наемным работникам? врачам и учителям, любящим и умеющим работать и реально служить людям? Кому было хорошо в Украине за всю историю ее незалежности - мы знаем. Именно поэтому вся наша страна сейчас в огне. Но станет ли кому-то хорошо вследствии этого? Пока видим, что сотням людей очень и очень плохо. Но если б им до этого было хотя бы так, как умирающему от рака ребенку в Бельгии - вряд ли они полезли бы в этот кошмар.Когда же мы все получим веские основания при желании сказать: "Да, мне хорошо в этой стране". Неужели - никогда???[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы хотите услышать?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанс был, но люди проголосовали за Януковича. Теперь еще минус 10 лет. Каждые выборы могут только увеличивать эту цифру.Как вариант, можно разделить Украину. Тогда шансы у Запада возрастут.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда все будут думать головой, а не жопой и брюхом. И смогут взять ответственность на себя за ту жизнь, которую они выбрали [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... как там "у тебя біл шанс. ті вібрал хрень!" [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одного "хорошо" на всех не хватит! [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда некоторые индивидуумы вытянут голову из жо и начнут думать и напрягаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть возьмут и Центр, мы мало едим:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем- не уверена, что когда либо(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет такой страны в которой всем хорошо, везде есть бедные и багатые .... дураки и умные ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно, в Бельгии трансвестит не смог переделаться в мужчину из женщины и ему стало так плохо, что попросил эвтаназии. Всем хорошо не будет. Социальное государство - это то, которое дает всем хотя бы шанс на "хорошо"[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот, вопрос мой в том, почему у Бельгии получается лучше чем у Украины[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо - эмоциональная категория А есть стандартны и критерии - например качество жизни. Так вот - есть государства, всерьез озабоченные качеством жизни граждан[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сингапур?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, во-первых, людям сильно в этом помогли Во-вторых, у меня нет уверенности, что победи тогда Юля, у нас бы сейчас была тут Бельгия (про уровню развития социального государства)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет страны в которой все всем нравиться и все довольны своей жизнью:-(Более-менее довольны-это да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна на более-менее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь уже точно, не скоро..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так иммигранты протестуют)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им просто везет и дело не в их руках. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди везде жалуются, только категории жалоб другие. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы торопитесь Лет 10-12 надо только на формирование демократической системы. Без фальсификаций. Без партий пешек, которыми руководят по взмаху руки. Это создаст почву для прихода в политику новых партий. Но должно быть правило: услышал о подкупе, о давлении, о цензуре - партия в черный список.Ну а выбирая тех, кто власть не отдаст любой ценой мы получаем две альтернативы: война vs пожизненный диктат.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо всем просто быть не может. Всегда найдутся недовольные. Сказочная страна какая-то. а вот страна без взяток, бандитизма прикрытого властями, с нормальной медициной, с нормальной пенсией, с нормальными условиями для людей с ограниченными возможностями.... эх...[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением