До аэропорта, подскажите+

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

До аэропорта, подскажите+ До аэропорта доехать можно нормально, или тоже как на подъезде к Киеву трасса перекрыта?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться со сво[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене на завтра цікавить, але ж те, що актуально зараз, може помінятися в будь-який момент... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда доехать? + Выезд из Киева был пару часов назад свободный. Въезд в Киев ограничен, открыта 1 полоса из 4. но это уже в районе Пролисков и на подъезде к Киеву. так было 4-5 часов назад. Если вы едете со стороны Харькова - не в курсе что там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офисный водитель ездил туда и назад +) одна полоса открыта, фильтруют, но доехать можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я завтра Вас запитаю, мені про виїзд треба, в бік аеропорту [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. Галя, в скайпе мне стукните, я часов в 8 утра уже буду знать, как там ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Галя, не буду знать, муж селами поедет, а я дома буду, сорри. Будет только вечерняя информация :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с центра Киева+ в аэропорт, едет поляк. Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться со сво[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас уехали все, кому нужно было (+) на завтра еще трансфер один из отеля "опера". Вопрос цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то нехай, якось доберуться, все одно треба летіти [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень маловероятно, что они выезд из Киева ограничат. Думаю, проблем не будет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас из аэропорта едет мой муж. Вся трасса в город перекрыта перевёрнутой фурой с бревнами+ Ни одной полосы в город. Гайцы сказали ДТП ...... Верим, да? Объезжали как-то в сторону дарницы, подробной дороги не подскажу но она есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п...ц [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сподіваюсь, але чекати на гарні новини не доводиться(( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С выездом как раз без проблем. Инфа прямо на сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то такое припоминаю, на трассе есть такой неприметный съезд , дорога убитая в хлам (по-крайней мере летом была) , но она есть и это главное () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не знаете, там стоит + какая-то скорая? Поляк с инфарктом, ему надо улететь в пятницу срочно. У него на руках 2 кардиограммы например инфаркт показывающие -- если он их покажет в скорой, то пропустят может...[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться со сво[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли, перекрыт въезд в Киев. Трасса это четыре полосы на въезд, а через ограждение четыре полосы на выезд + выезд никто не трогал.Выезжать из Киева можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж домой еще не приехал.... Дорога В аэропорт была чистая,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю только за заправкой shell съезд направо, чигирями в город выводит Но как я поняла, они не этой дорогой ехали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас (бвс) тишина, но иногда слышны звуки тяжелых машин..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня полнейший топографический кретинизм, даже приблизительно не могу описать где он именно, но по ощущениям намного дальше шелла [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что приехал знакомый с аэропорта мы на Рембазе,действительно не доезжая круга,под надписью Киев съезд вправо на нашу дорогу,через танкодром и выезд на ул Бориспольская.Проблем нет!Доехал за 17 минут с аэропорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во! это он, тот самый путь о котором говорили выше [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением