Опубликовано: 16 фев 2014 Это распространенная практика многих стран, в том числе и некоторых европейских, еще на памяти ровесниц наших мам и бабушек. В той же Испании какая-то движуха в сторону прав женщин началась после смерти Франко, + а Конвенцию ООН против всех форм дискриминации в отношении женщин Испания подписала только в 1983 году. Во времена Франко (да и до него тоже) права женщин на образование, труд, финансовую деятельность, а хуже всего - права женщины в семье, были сильно ограничены.В Чили (это далеко НЕ отсталая страна) разводы разрешены только с 2004 года, аборты запрещены по сегодняшний день, включая аборты по медицинским показаниям. Сейчас много студенток и молодых женщин с высшим образованием. Образованных женщин в возрасте где-то от 35 до 60 - очень мало, образование было (и остается) дорогим, родители в первую очередь давали образование мальчикам.Про ситуацию с положением женщин в ЛатАмерике (по материалам Надежды Пахмутовой) я когда-то тут давала. И это еще ЛатАмерика, во многом близкая украинцам по менталитету. А есть еще азиатские и африканские страны со специфическим отношением к правам женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 Никого не выбрала, лица смутно знакомы, а что они декларируют мне вообще фиолетово + Что, какая то тетка из Российской Госдумы может указать мне как жить?[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 Если надо объяснять -то не надо объяснять. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 а я не могу проголосовать, меня сегодня и так штырит)) + по теме вообще: пи-пи-пи пи-пи пи-пи-пи...это ж надо с кем-то так обжечься, чтоб так ненавидеть женщин.. напоминает историю Гитлера... про женщин, думаю какие-то неуверенные особы, просто не могу понять их логику. Ну не твое, не смогла, не мешай другим.. Бр-р-р...дописала: но да, свобода слова она иногда и такая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 имею ввиду то же самое [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение