Опубликовано: 15 фев 2014 Началось голосование на сайте интернет-премии "Сексист Года" Если есть время и желание - можно проголосовать на сайте Премия рунета "Сексист года" Расскажите кого выбрали и почему? :)[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 для меня там только одно знакомое лиТСо, потому никого не выбрала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Там еще номинация "реклама" есть. Можно выбрать какая гаже. Я выбрала "немку". [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Социальные процессы в России не только направлены на вывод женщин из экономической жизни страны, но на построение общества, в котором большинство женщин будет в находится в реальной, а не условной, как сейчас, зависимости от мужа или сожителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 т.е. сейчас - условная? [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Дала бы премию чуваку ратующему за прекращение финансирования абортов, все остальное - фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Сейчас - условная. Для учебы или работы или обращения к медикам еще не требуется письменного разрешения мужа ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 любое ужесточение условий для проведения легального аборта ведет к увеличению кол-ва нелегальных и, ес-но, как следствие - к увеличению женской смертности и инвалидизации.[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 вы не поняли, я бы проголосовала против этого. в смысле дала бы этому неизвестному чуваку премию "сексист года" все остальное - ерунда, вряд ли нормальный человек, например, прочитав тезисы "почему нельзя жениться на женщине с ребенком" - примет это как руководство к действию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 а-а-а, тады точно не поняла. приношу свои извинения, я был нетрезв(с):)[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 ничего, я реально мутно выразилась))) переформулирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 мои победители: Гундяева давно не люблю - неискренний человек, прикрывающийся религией.Зотин - бред сумасшедшего, женщины на рынке труда и так в неравных условияхАльфастрахование и "немка"Скойбеда - я, услышав об этом убийстве, в себя прийти не могла, а тут сплошная романтика "жена - сука, я пахарь и детей обожаю, поэтому замочил их мать". фу(Мизулина - "брак заключается с целью рождения 3-х детей". Ага, даешь домострой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Проголосовала, особенно женщины удручают:((( [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 проголосувала ще зранку)) і в тему зайшла, щоб подивитися хто тут у нас такий свідомий)ба, знакомые все лица))))[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Кто_все_эти_люди [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 А кого выбрали, если не секрет? :) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Я от Гундяева тоже не в восторге, но хотя бы понимаю природу его высказываний. Остальное же для меня - Тьма Египетская. Мрак и ужас, а Мизулина - вообще гротескный персонаж. Иногда не верится, что нормальный человек может так думать и такое говорить.[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 Отета я - село непаханное! Думала речь о секссимволе каком.. Сексист.. Таксист... Даже тему не открывала.. :)))))) Ща проголосуем! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 Не пугайте меня! Разве это возможно?! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 О... Это - да! :((((((((( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 Нет, я не могу! Дайте мне автомат! :((( Я не могу выбрать! :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 Нет! Мне нельзя такое читать! :((((((((((((( Цензурных слов нет. :((((((((((((( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 я прочла не все... подборка для клуш на диване... это же вырванные фразы, и да, что не так? Женщина после свадьбы пытается мужчину одомашнить. Для своего удобства.(с) а разве не правда?:)Чисто по-человечески, мне кажется, что каждый должен выполнять ту задачу, которую определяет командир. Если есть необходимость, то можно выполнять и сложные задания, и даже боевые. Но если такой необходимости нет, то у нас есть мужчины, которые, наверное, лучше справятся с боевыми задачами(с) разве не правда? Женщинам лучше растить сыновей а не служить в армии(с) Таки да, женщинам лучше воспитывать детей а не таскать 20кг пулеметыи в другой руке фящик 40 кг с патронами, или все думают что в армии все сидят и пилочкой ногти себе подпиливают?Женщина, которая демонстративно не хочет замуж – вообще-то и не должна быть замужем, ибо за ее одиночеством стоит хищничество, а независимость маскирует обычную эгоистическую холодную душу. Жить с этим монстром – значит непрерывно служить топливом для ее самолюбия и постоянно выслушивать, как ты ей не нужен.(с) ну а здесь то что не так?Поменяйте М и Ж местами и не придется прилагать усилия чтобы согласиться с фразой[+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 Реклама мобильного Интернета от компании «Билайн». «Вхожу – выхожу». Вы ролик посмотрели? аннотацию под роликом прочли? "Нормализует несправедливое разделение домашнего труда по гендерному признаку. Показывает женщин раздраженными «без причины», а мужчин спокойными, уравновешенными и «справедливо» игнорирующими женские эмоции." Автору аннотации мои искренние соболезнования и намек полечить головуПодгузники Хаггис. «Маленькая модница, будущий чемпион»."Закрепляет гендерные стереотипы в распределении социальных ролей в обществе в зависимости от пола, начиная с самого раннего возраста. Наглядный пример, как половой диморфизм и половые различия закладываются в основу социальной неравноценности представителей разных полов." Мало того что ошибок дофига так еще и бред сивой кобылы (к тому же). Просто набор слов, которые автор аннотации решил выдать за сверхценную идею[+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение