У кого есть гигрометры: какая у вас влажность в помещении

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть гигрометры: какая у вас влажность в помещении и какая все-таки норма (мнения разнятся)У нас отапливается помещение только кондиционером (но целыми днями) на работе, батареи не работают. При этом влажность сейчас 52% при температуре +23....но я бы не сказала, что мне очень комфортно...в носу чуток сухо:)Дома батареи прикручены, влажность 55 ..и 60 былоГигрометр вроде работает верноКупила очередной увлажнитель и думаю: напуркуа?[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при температуре +23 влажность такой высокой быть не может тем более при работе кондиционера. гигрометр не рядом с увлажнителем стоит, случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увлажнителя нет на работе..температура верная (сравнила с ртутным градусником)+ показывает ли влажность гигрометр верно-не знаюно выбирала его по отзывам+ тестировала: на улице-в ванной и т.д. Т.е по идее все адекватно показывает[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много зависитот влажности на улице. Если там сухо (морозно),толькооткрілокно весь увлажнённый воздух 9даже с увлажнителем улетучивается на улицу. Поэтому проветривать нужно быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погода как сейчас в Киеве:) на работе никто ничего не проветривает) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 градусов 47 влажностьвообще зависит от комнаты, что в ней происходит и от температурыу нас от 23 градусов вседа, при ниже мы мерзнеми от 45 влажность до 65[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это норма от 45? и до 65? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30% при 23 град, кухня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам гугль расскажет) мне при такой влажности и температуре хорошопри влажности выше у нас везде был грибок и осушитель[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33-40 % при включенном увлажнителе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая ссыль http://www.epochtimes.com.ua/ru/health/health/vlazhnost-vozduha-96416.html[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30-40% при 22С и открытом окне, батареи отключены. у меня или дурной увлажнитель или со мной не то, но я при нем задыхаться начинаю. как будто пыльно становится. Хотя я аллергик, я влажную погоду люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугль разное говорит) первые три ссылки (о зиме речь) 55-70; 40-60;+ комаровский 50-70[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома при 23С тепла 40%, но это возле батареи [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

батарея перекрыта, Т +22-23, влажность 40-45 с работающим увлажнителем, и выше не поднимается почему-то( а норма вроде 50-70. По Комаровскому)[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) я просто думаю: а когда стоит увлажнять? (если в доме ребенок) и стоит ли вообще...поэтому и тема...+ если сопли, то понятно- сразу..по крайней мере тогда хоть течет вперед, а не по задней стенке[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в влажной сауне при Т 90С влажность почти 100%?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...и как вы себя чувствуете? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас правильный гигрометр? на улице (гисметео пишет) днем 78 влажность+ если окно открыто (или приоткрыто) , то влажность, по идее, должна выше быть...(при выключенных батареях)[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с у всех гигрометры, а у меня нет, непорядок признавайтесь где покупали?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда были многочисленные комнатные цветы - доходило до 60% + а с увлажнителем - до 80%.сейчас без цветов, сразу упала влажность, до 50 примерно[+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в инет магазине..за гривен 120..цифровой, китайский, но не с плохими отзывами...тестировала-вроде ниче.. la cross называется[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас никогда не стоит но мы с влажностью всегда боролисьсвоей хватало, чтобы еще увлажнители ставить)))когда болеет ребенок могу поставить кастрюлю с паром подле кровати зачастую с содой или травкамии повесить полотенца влажные на бетареюно это крайне редко бываетпотому как раньше у нас было слишком влажно, а теперь слишком просторно и тоже гармония[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за полива? интересно...у меня много растений) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.