Просто хочется поболтать, а заодно и

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боже, чем Вы им насолили???)))+ у меня когда-то был отказ от Америки, но через пол-года они одумались и пустили)) но мне уже не надо было))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, правда я еще овсянку люблю и пшонку и ячку оооооооо это он))) смотрите как напал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто их знает (+) с тех пор у меня шенгены Франции, но за все это время ни разу не поехала в Чехию и даже перелет через них не брала. Муж не такой стойкий оказался)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот как так можно? ушла жарить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня 2 штуки постирала и погладила (+) завтра оба пойдут в школу в чистых)))). Теперь байдыкую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я, я вареную ела, даже без масла, посто с солью)))+ я так в детстве только ее и ела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бруки как по мне это не юбочка плиссированая. У нас 2 сарафана и юбка, я их ненавижу гладить. Я вообще гладить не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, где утюг:) уже лет 5 не виделись:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме пива ничего в голову не пришло :) а посмотреть - очень классный в Праге зоопарк. Если не ошибаюсь, на втором месте в Европе после Берлина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сделали, сижу в воротнике, спс) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила утюг по внешнему виду, а надо было по качеству покупать )))))) http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-sie-2400-bn/p193348/вот такой же, только зелененький. Если бы еще и гладил хорошо... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вафли, в больших круглых коробках-очень вкусные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них много органический магазинчиков с едой и косметикой, если такое интересно. Мы себе брали Бехеровку и еще что-то из алкоголя, но это, естественно, детям не закажешь ))Еще шмотки покупали, но тоже, если Вы это детям доверите. В Праге в ТЦ Plladium есть демократ. м-ны H&M, Tschibo (помимо товаров для дома, там есть и одежда), F&F, C&A.Может, Вам что-то из косметики нужно, у них есть сеть Sephora и DM (типа нашего Ватсонса/Космо).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько раз читала, что они очень вкусные и вообще не поняла чем же они такие вкусныепокупали в разных мечтах Чехии и везде были невкусными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зоопарк там классный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это были другие?) я привезла пять коробок и все сама скушала))) вкуснятина)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, не другие :) Большие такие, круглые... :) Думаю, что это просто дело вкуса :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мои дети их хорошо ели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим детям вааще все равно)) лишь бы они хрустели и были сладкими))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила себе новый утюг (старый сгорел) и теперь все глажу))) опять))) муж в шоке)))+ говорит, "давно такого не помню, вау, спасибо, молодец!2))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) вещи фирм, которые Вы назвали - покупаю в Англии)+ мне виднее, что купить и по какой цене))Малым, конечно же, денег выдам, но обидно если про...рут))Из Германии - привозили кофе в зернах, очень даже ничего, хоть я и не кофейный гурман)А вот что такого полезного им заказать - в ступоре.Младшая, понятно, купит шопопало), а старшая уже соображает, можно было бы что-то и заказать)[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, спасибо! Зоопарк - это гуд) () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) скажу руководителю)() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легче?)() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залила пол слюной)))) Приятного!))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением