Опубликовано: 14 дек 2013 что здесь брутального? растолкуйте, плиз) Как по мне, брутально поломали забор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 да хотя бы этот жлобский суржик, на нем тоже надо уметь красиво [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Нэма) слава Богу![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 в глобальный перепост? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 )))) а вот ОЕ порадовал! просто бомба![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Админ работает с понедельника, если больше нечего сказать))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Хм... смысла воззвания, юмора или чего там еще.. не нашла. Это что?? () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 это в основном приезжие, им все интересно))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 еще завтра будут на Европ. пл. митинговать - кто-то на 1 день приехал, а кто-то - на 2...(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 + рядом с нами возле Октябрьского стояла компания такая (+) А еще один парень, мне показался тоже бюджетником-добровольцем-принудиловцем звонил девушке: "Тут все так мирно, организованно, никаких драк, никакой злости, все доброжелательные, чай разносят, концерт чудесный, мне так жаль, что тебя нет рядом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 Спасибо тебе, Мироздание, что ты год назад меня выкинуло из ФБ и обратно не пускаешь!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 я уважаю позицуию тех людей, кто осмысленно и обоснованно выражает свои мысли (с любой стороны баррикад), на форуме есть достаточно таких. Но подобные ажиотированные вбросы ни о чем - извините. Автора сего опуса, похоже, заклинило на юморе уровня Петросяна и позднего Задорнова. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 на российских каналах точно будет, у нас все чинно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 не стоит переходить на личности, Звездочка, автор "сего опуса" Вам лично не хамил() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 автор сего опуса вообще здесь не присутствует, а уже если намеренно выставляет свое "творчество" на обозрение публики, то должен быть готов к любым комментариям. Вы плохо понимаете, что значит "переход на личности" - личность автора мне вообще неизвестна и неинтересна, а выражать свое отношение к публичным высказываниям этой личности нигде не запрещено. И потом... назвать грязь грязью - не значит оскорбить.Своими постами автор уподобляется тем, кто эту несчастную ограду сломал. Теория разбитых стекол...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение