Голодным сюда не ходить

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, вы меня понимаете:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравились простые ежедневные идеи (типа черепахи из гречки или цыплят из котлет). Наверное, у автора дети плохо едят :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне еда должна выглядеть едой, а не тузиками, коняшками и черепашкамину во всяком случае, если это не капризному ребенку, который иначе не естя бы к таким произведениям не прикасалась в принципе[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то нормальные хозяйки пользуются перчатками. До того, как появились тонкие резиновые перчатки, я регулярно скупала их в аптеках к мясу-рыбе, а тем более салатам, где надо руцями что-то перемешивать или выкладывать, вообще без перчаток не подхожу. Не только для гостей, но и для себя. Как по мне, то это здоровая брезгливость. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Максимум- цветочки из какой-нить морковки и петрушки на краю тарелки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужоснахъ:) вот вам еще в подборочку: http://www.baby.ru/community/view/219386/forum/post/42599916/[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не понимаете: главная цель такого дивертисметну кулинарного - это эпическая хвалебная песнь хозяйке:) (+) о масштабах ее рукодельнических способностей, а уж функция вкусности и вообще вопрос о брезгливости гостей там не стоит:)[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, если чё, разделяю ваше мнение: приемлю самодеятельность в очень субъективно ограниченных количествах:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже :))))))))))))) мамочки какой ужас :))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа :))))))) Сельд в сарафане :)))))))))) второй шедевр после курицы в бикини :)))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но это совдепия какая-то, мне категорически не нравиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безподобно, я в захват1
0

Поделиться сообщением