Важная информация: говорят что сегодня опять будут силовики "действовать" на Майдане с часу ночи до четырех утра.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

слушала его выступление на майдане- ему тяжело говорить на укр, но говорит очень понятно для толпы и толпа его обожает, наблюдала лично. Для интерьвью готовят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот скажите мне, почему спортсмен, боксер, мляха, может говорить на украинском (хоть ему и тяжело), а Пахло, сцуко, 2х слов связать не может? Кстати, фамилия его папеньки мне даже больше нра))) "доки вас не було, не воняло"[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папрашу - даже Саакашвили на украинском лучше чем азирав
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще хотела сказать, что зря он связался с Сеней и Тягныбоком. Кличко надо оставаться одному, со своим личным мнением+ т.к. на фоне их тупости он не очень комильфо выглядит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саакашвили КИМО закончил с отличием, так что в Украине пожил и поговорил :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мирошниченко что ль? [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, вспомнила, кто меня вчера поразил на Майдане из выступающих - кто-то из поляков, чуть ли не посол. Кааааак он говорил на украинском - мы просто заслушались Да, медленно, да, выговаривая каждую букву и с сильным акцентом, но он ГОВОРИЛ!!! Похоже, для нас скоро вообще будет чудом, когда политик говорит на украинском((( Даже наш, не говоря уже про иностранцев[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лингвистический олигофренизм:)) - в голову пришло. п.с. такого мед.диагноза, наверное, нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саакашвили не просто на украинском, на достаточно литературно-украинском говорил, выском стиле таскать. Респект ему, короче!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

журналист бывший спортивный? да он неадекватный [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением