Опубликовано: 11 дек 2013 у мужа всегда корпоратив после всех свят, чила 8-10 января () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 у моего мужа вобще отправляют в отпуск за свой счет. спасибо майдану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 да, это ужасные последствия... Сочувствую! Пусть уж 10 лет не будет корпоративов, но работа сейчас ой как нужна:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 у нас будет -совместим празднование НГ+день энергетика))) я бы и не праздновала(лучше б деньгами))), но наш шеф настаивает))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 ну и что?)))) одно другого не исключает кагбе)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 у нас должен был быть, а из-за полит ситуации в стране отменили() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 день энергетика празднуется всегда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 за желание посетить новогоднюю елку тут уже осуждали, вот человек и боится :))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 у меня в этом году 2 корпоратива и 2 утреника... разгулялась блин О_о [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 многие взяли бы деньгами в виде премии, но корпоратив дешевля обходится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 эх... ну да, баблом ба... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 ой, коллега))) и празднуем тоже так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение