А в центре Киева как-то поддерживается безопасность?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Они тоже в шубах! Передо мной такая шуба стояла, я чуть не сдохла от зависти! Ну чисто горностай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому, що "там" за цю "культуру" вже неодноразово покаялися перед своїм народом і перед усім світом. У в нас все цитують промови дідусів-нквдістів на 7 листопада за сімейним столом. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"рывалюцыя сходит на нет", грят компетентные люде: http://ibigdan.livejournal.com/14202862.html[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у людей есть цель- и она другая. Спокойнее и культурнее , обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я в курсі, мене аргументи цікавлять () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, Геббельс на тому світі не знаходить собі місця від чорної заздрості )() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) А от мені цікаво ким проплачений цей банер нагорі про туберкульоз на Майдані.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) "правда - это ложь" [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А я только решила, что без нашатыря на революции не ходок, Такая теснотища, мне дурно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вірте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я даже не замерзла ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти компетентные люди говорили, что еще раньше сойдет...+ и что мы имеем сегодня - на Майдане еще больше людей! Потому что люди понимают, что если назад, то начнутся такие репрессии. мама не горюй. Терять нечего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ребенку сразу на живом примере рассказала про то, как греются пингвины))) Внеклассные занятия на природе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из прочитаного только что, маленькую девочку скорая не может забрать в больницу.. из-за демонстрантов. а вы порядок... [+sign]Не жди пока наступит счастье, наступи в него сама... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наземный транспорт завтра тоже не всех довезет на работу по привычному маршруту. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра и на работу..это не то что больного ребенка в больницу и сегодня... а не дай бог там что то серьезное??? [+sign]Не жди пока наступит счастье, наступи в него сама... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете, в прошлом году больше снега выпало и в Киеве коллапс был, и без революции:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухайте ну не вірю! я просто особисто і не раз бачила як за дві секунди розступається величезний натовп і розтягуються барикади при сирені швидкої коли оголошували про блокування зразу оголосили що швидкі пропускають
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) подтверждаю, сегодня провела там 7 часов, увидела все. И фикание наших некоторых форумчанок напоминает такую Проню Прокоповну:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто будет поддерживать порядок, если тысячи внутренних войск милиция и отряды беркутов, тигр, гепард охраняют АП, кабмин, межигорье и митинг партии регионов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как писали выше у людей есть цель бить магазины и машины никому не интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращайтесь к президенту- у него вертолет есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) даже не знаю какой смайл выбрать, им же действительно мозг полощут