Опубликовано: 5 сен 2013 И обручальное кольцо-одна из причин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Ну,девы!!! Фу!!! У меня богатое воображение)))Я вот его тоже так представила.Теперь даже не уверена ,что он мне все еще нравится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Прикольное.Что ли мужу купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Лучше уж тату на лбу :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Или на ......Хи,хи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 А вы как знаете. что только с вами? Вы все время с ним, даже когда он с другими женщинами общается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Что вы так распереживались,как будто это ваш муж?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Блин,не туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Что вы так распереживались,как будто это ваш муж?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Мой муж идет на работу подготовленным, без кольца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Это правильно)))Чтоб всякие впечатлительные дамочки не заморачивались))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Мой психотерапевт во время сеанса поглаживал стойку торшера. Вверх-вниз, вверх-вниз. Долго. Я его попросила перестать, меня это отвлекало, надеюсь, он не обиделся :) [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Ну ,это ж явный намек)))))Ту т и без форума все понятно.А он симпатишный?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах